Водонаева снялась для журнала Maxim

Новости шоу-бизнеса. Телеведущая Алена Водонаева позволила лицезреть свои роскошные формы на страницах популярного журнала MAXIM. Сама Алена считает себя примерной матерью и женой. Однако, это ей не помешало обнажиться на фоне мексиканских пейзажей. Кроме этого, шоу-леди рассказала о своей работе в проекте «Каникулы в Мексике», сообщает "Экспресс-газета". 

На фото в журнале Водонаева полностью топлесс, кое-где ее прикрывают скромные трусики, а кое-где ее красоту и вовсе ничто не скрывает. Одно из фото запечатлело Алёну полностью обнаженной, ее тело лишь слегка припорошено мексиканской грязью, впрочем добавляя более эротичности образу Водоноаевой.

Алена рассказала изданию, что все ее свободное время занимают «Каникулы в Мексике». Между съемочными днями она предпочитает путешествовать. Мексика — страна с богатой культурой, каждый новый город оставляет сонм впечатлений. Ведущую реалити-шоу впечатляют «приключения и новые дороги». Журналу она рассказала, что никогда не променяет новые впечатления на лежания за чтением журналов, ее всегда таит неизведанное.

На вопрос, являются ли «Каникулы» тем же «Домом -2» только в мексиканском экзотическом антураже, Водонаева не согласилась с журналистом. Однако она поделилась тем, что атмосфера царящая между участниками шоу, похожа на ту, которая царила на съёмочной площадке «Дома». Парни и девушки не стесняются предаться «греху» в самых неожиданных местах, рассказывает Водоноаева.

Алена поведала о забавном случае. В день подготовке вечеринке роботов, на съемочную площадку было принесено множество реквизитов и сопутствующим им коробок, проводов и фольги. Сидя в аппаратной Алена вдруг заметила, что двух молодых людей (Вэла и Полины) не оказалось на экране ни одного из мониторов. Пару можно было проследить по микрофону — их слышали, однако визуально не смогли найти. Вскоре, однако, нашли картонную, странно шевелящуюся коробку. При наведении камеры все оказалось банально - «резервуар» колыхался в такт известному действу, почему не трудно было догадаться, кто там и  что же там происходит. Через 10 минут герои взъерошенными и не совсем одетыми покинули свое картонное убежище. В общем, пара занималась сексом, рассказала Водонаева.

Журналисты коснулись также личной жизни Водонаевой. Еще год назад, в СМИ поползли слухи, будто на семейной стезе у нее намечается разлад между ею и мужем, бизнесменом Алексеем Малкеевым. Алена же утверждает, что у нее все хорошо и «стабильно». По ее словам у семейной пары в отношениях царит любовь — она счастлива. Она также рассказал, что весьма закрытый человек. Алена старается не афишировать свою личную жизнь – ей этого хватило еще в бытность ее на проекте «Дом-2». А поэтому, заверяет ведущая, ждать от нее хоум-видео не стоит.

Фото: www.turizm.ru

новости партнеров