Арестованы похитители сестры Халка

Новости происшествия. Бразильские правоохранители нашли и арестовали троих киднепперов, похитивших сестру форварда  ФК «Зенит» Халка, сообщает РБК

Впрочем, к моменту задержания преступников девушка уже была на свободе. 22-летняя сестра «Халка» Анжелика Апаресида Виейра до Соуза был похищена 5 ноября перед дверьми ресторана. Злоумышленники схватили Анжелику около ее машины, а затем скрылись с жертвой в неизвестном направлении. В плену у похитителей девушка пробыла относительно недолго и была освобождена уже через сутки. Ей была оказана медицинская помощь, а после полицейского допроса она вернулась домой.

Представители полиции высказываются в пользу того, что бандитам не удалось договориться между собой о сумме выкупа и поэтому ее отпустили. Подробностей спора между похитителями полицейские не рассказывают. Подозреваемые в киднеппинге по сведениям полицейских были задержаны неподалеку от места, где содержалась их пленница. Личность задержанных представители властей пока не раскрыли.

Стоит отметить, что семья Халка — не первая жертва подобного преступления. В Бразилии в последнее время подобные случаи не редки. На родине многих талантливых футболистов преступники не брезгуют и таким промыслом. За последние годы были похищены матери таких именитых игроков, как Луиса Фабиано и Робиньо. Жертвами злоумышленников стали и домочадцы Ромарио.

Сам Халк внимательно следил за развитием событий со своей сестрой и был готов в любой момент отправиться в Бразилию. Впрочем, местные полицейские оперативно разрешили неприятную для спортсмена ситуацию.

Фото: footballhd.ru

новости партнеров