Машу Малиновскую изнасиловали в 17 лет

Новости шоу-бизнеса. Одну из самых страшных и сокровенных тайн своей юности раскрыла известная телеведущая Маша Малиновская. Так случилось, что первый сексуальный опыт у девушки был не по её воле. В 17 лет она была изнасилована. Девушка в то время жила в Смоленске.

31-летняя телеведущая рассказала, что всё случилось осенью. Маша гуляла по улице вместе с подругой. Внезапно около них остановился автомобиль, из которого вышли два парня. Они спросили у девчонок, как их зовут, и предложили поехать с ними есть арбуз.

Естественно, Маша с подругой никуда ехать не хотели, но их силой затащили в машину. После этого их отвезли в лес и изнасиловали. Затем парни вернули девчонок в город, выбросили из машины и уехали в неизвестном направлении, цитирует телеведущую журнал "7 дней".

Маша оправлялась от произошедшего довольно долго. Но гораздо хуже было подруге Маши. Несмотря на то, что у той сексуальный опыт уже был, она после инцидента стояла в рваной юбке и кричала на всю улицу с обилием слез на лице. В интервью журналу Маша Малиновская сказала, что в то время она думала, что это она должна была плакать и валяться на земле, ведь у неё этот сексуальный опыт был первым. По приходу домой Маша помолилась Богу за то, что всё закончилось так относительно неплохо. Ведь преступники запросто могли задушить девчонок и бросить в канаве. Издание отмечает, что после этого случая телеведущая добилась сногсшибательной карьеры, но отношения с противоположным полом всякий раз быстро заканчивались.

Сначала у Маши был фиктивный брак с Сергеем Протасовым, но он продлился крайне недолго. В 2007 году телеведущая могла выйти замуж за предпринимателя Евгения Морозова, но и тут не сложилось. Через пару лет Малиновская тайно вышла замуж за сына заместителя главы Администрации Архангельской области Дениса Давитиашвили. Жених подарил девушке дорогостоящий автомобиль Porsche Cayenne. Тем не менее, вскоре беременная Маша и Денис разошлись. Малиновская сделала аборт сразу после того, как узнала, что ребенка ждет ещё и любовница Дениса. Также в этот же момент было подано заявление на развод.

Впервые мамой Маша Малиновская стала в прошлом году. Отцом ребенка является 50-летний криминальный авторитет, занимающийся своей деятельностью в Турции. Мужчина имеет собственную семью, поэтому помогать ещё и Маше он не собирается. В интервью телеведущая заявила, что у неё и без этого авторитета всё неплохо получается.

Фото: donbass.ua

новости партнеров