Рианна полностью обнажилась для мужского журнала

Новости шоу-бизнеса.Рианна обнажилась на фото для мужского журнала. Изображение голой певицы на этот раз появилось на обложке мужского журнала GQ.

Рианна  уже не первый раз раздевается для мужских журналов и сейчас ее роскошное тело украсило страницы глянца GQ. Певица позировала для обложки номера под названием «Мужчина года».

Стоит отметить, что 24-летняя певица действительно демонстрирует идеальные формы, а ее тело украшено не менее красивыми тату, пишет ТСН.ua. На правой руке у певицы узор, а по правому бедру тянется «орнамент» второй тату. Под грудью у Рианны красуется изображение египетской богини, сложившей свои крылья ниц.

На плечах у исполнительницы покоится короткий кожаный пиджак, лишь слегка скрывающий пикантные места и идеально подходящий под цвет волос поп-дивы.

Не так давно исполнительница выпустила новый альбом, на обложке которого он также запечатлена без одежды, ее тело покрывают знаковые для нее фразы и надписи.

Последнее время певица зачастила в откровенных фотосессиях. Так, интернет недавно был взбудоражен провокационными совместными фото Рианны со знаменитой моделью Кейт Мосс. Сюжет фотосессии весьма красноречиво демонстрирует нетрадиционное отношение девушек друг к другу, комментирует «Дни.ру» появившееся фото девушек.

Заполонившее просторы глянца и интернета обнаженные фото Рианны, однако, как могло показаться, не радуют ее поклонников. В адрес Рианны сыпется критика, что певица переусердствовала с раздеваниями, и «советуют» ей чаще появляться в кадре в одежде.

новости партнеров