Канделаки опубликовала фото Саакашвили в дорогом итальянском отеле
Общество
22 ноября 2012 г. 17:32
Время чтения: 2 минуты

Канделаки опубликовала фото Саакашвили в дорогом итальянском отеле

Канделаки заявила в своём блоге, что президент Грузии тратит на пребывание в итальянском санатории не менее 15 тысяч евро. Также более 100 тысяч евро у него уходят только на перелет. Нахождение Саакашвили в итальянском санатории подтвердил пресс-спикер.

Известная журналистка и телеведущая Тина Канделаки опубликовала в своём ЖЖ-блоге целую коллекцию фотографий Михаила Саакашвили, нынешнего президента Грузии. На этих снимках Саакашвили ходит по дорогому итальянскому отелю в красных трусах.

В своём блоге Тина Канделаки удивляется тому, что многие считают, что в Грузии эпохи Саакашвили коррупция исключена. Журналистка пишет, что в Грузии разобрались со взятками только на низовом уровне. Тем не менее, крупные чиновники взятки продолжают получать. В мегапопилах подозревается даже сам Михаил Саакашвили.

Тина Канделаки уверена, что в дорогой итальянский санаторий президент Грузии полетел не на честно заработанные деньги. Телеведущая выложила в блоге массу фотографий Саакашвили, гуляющего по санаторию "Эспас Анри Шено", который расположен в небольшом и красивом итальянском городе Мерано. Блогерша остроумно заявляет, что Михаилу Саакашвили давно пора было подлечить нервишки и поработать над фигурой. По сведениям Тины Канделаки, за неделю пребывания в санатории президент Грузии потратил не меньше 12-15 тысяч евро. Но гораздо больше Михаил Саакашвили потратил на перелет туда-обратно на частном самолете. И это без учета посещений элитных ресторанов.

Согласно декларации за 2012 год, доход президента Грузии в переводе на нашу валюту составил около 90 тысяч рублей в месяц. Стало быть, путешествие в Италию обошлось Михаилу Саакашвили в три годовых оклада.

Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе вечером во вторник объявил, что Саакашвили действительно находится в вышеназванном итальянском санатории. Пресс-спикера цитирует агентство "Новости Грузии". Также Манджгаладзе подчеркивает, что на своё лечение Саакашвили тратит только личные деньги, из бюджета средства не задействованы.

Фото: блог Тины Канделаки

Читайте также

4 марта 2020 г.
7 умерших актеров сериала «Тайны следствия»
27 марта 2020 г.
Пугачева раскрыла причину развода с Киркоровым
17 февраля 2020 г.
Коронавирус: симптомы и лечение
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
15 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не употребляют алкоголь
28 марта 2020 г.
Доктор Мясников рассказал, когда власти начнут скрывать данные по COVID-19