"Анжи" планирует купить Фернандо Торреса

Новости спорта. Махачкалинский «Анжи» планирует в ближайшее  трансферное окно приобрести Фернандо Торреса. Если сделка не состоится зимой, то Торрес может усилить нападение «Анжи» следующим летом, пишет «РБК-Спорт» со ссылкой на английское издание Mirror.

Как пишет издание, лондонский «Челси» заплатил за испанца 80 миллионов долларов. Разумеется, сейчас Торрес этих денег не стоит, однако «Челси» вряд ли захочет отдавать его за меньшую сумму. Тем не менее, «Анжи» готов отдать за него любые деньги. Вероятность сделки так же повышает хорошие отношения между Гусом Хиддинком и Романом Абрамовичем.

Фернандо Торрес в последнее время демонстрирует неважную игру. Возможно, новый тренер «Челси» Рафаэль Бенитес вдохнет в него новую жизнь, но если этого не произойдет, то испанец, скорее всего, покинет «Челси».

В настоящее время «Анжи» показывает игру достаточно высокого класса. Под руководством Гуса Хиддинка клуб практически догнал ЦСКА, который лидировал в чемпионате России. Кроме того, «Анжи» обеспечил себе выход в плей-офф Лиги Европы за один тур до окончания группового этапа соревнования.

Фото с сайта chelsearus.com

новости партнеров