Сбитого пешехода забыли на месте ДТП

Новости происшествия. 29 ноября в Нижегородской области сотрудники ГИБДД, прибывшие на место ДТП, не увидели одного из пострадавших, который в итоге скончался, не дождавшись медицинской помощи. Тело молодого человека нашли только через сутки.

Трагедия произошла в поселке Ильингорск. Группа молодых людей, среди которых находился Сергей Макаров, возвращались домой. На тротуаре на них наехал внедорожник. Удар был такой силы, что Сергея отбросило на 50 метров за трубы теплотрассы. Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС и медики просто не увидели его. Ситуацию так же ухудшил сильный снегопад. В больницу были доставлены 25-летний молодой человек и 23-летняя девушка. Третий пострадавший от госпитализации отказался, сообщает Life News.

На следующий день о состоянии здоровья Сергея Макарова поинтересовался его друг Артем Ермаков, однако парня в больнице не оказалось. 30 ноября его тело обнаружили недалеко от места аварии. Молодой человек получил множественные переломы и травмы внутренних органов. Причину его смерти выясняют судмедэксперты. Друзья погибшего считают, что Сергея можно было спасти, если бы ему была оказана своевременная медицинская помощь.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего выясняются. Устанавливаются личности сотрудников ГИБДД, выехавших на место аварии.

Фото с сайта kolesa.forblabla.com

новости партнеров