"Арсенал" хочет поменять Аршавина на Денисова

Новости спорта. Лондонский футбольный клуб "Арсенал" хочет купить Игоря Денисова. Российский полузащитник сейчас выступает в "Зените" из Санкт-Петербурга.

Футбольный клуб "Арсенал" объявил о проявлении интереса к полузащитнику сборной России Игорю Денисову. Российский футболист рассматривается на позицию опорного полузащитника, которая сейчас является крайне проблемной для лондонского клуба. Взамен "Арсенал" может вернуть "Зениту" бывшего капитана сборной России Андрея Аршавина. Ранее этот игрок окончательно потерял доверие наставника "Арсенала" Арсена Венгера.

Как пишут "Дни.ру", ссылаясь на британскую прессу, Венгер настойчиво требует от россиянина найти себе новую команду. Если всё пойдёт по плану, то Андрей Аршавин должен перейти из "Арсенала" в какой-либо другой клуб уже через месяц, когда откроется очередное трансферное окно.

В свою очередь, Игорь Денисов нынешней осенью поссорился с наставником "Зенита" итальянцем Лучано Спалетти. Полузащитник был обижен своей несправедливо низкой зарплатой. Различные СМИ тогда сообщали, что интерес к Денисову проявили туринский "Ювентус" и московский "Спартак". Как пишет "Лента.ру", российский полузащитник пока остался в команде, но при хорошем предложении он может согласиться на переход.

Фото с сайта onlinesport.ru

новости партнеров