Сына Майкла Дугласа жестоко избили в тюрьме

Новости шоу-бизнеса. Сын известного актера Майкла Дугласа был жестоко избит в тюрьме, где он отбывает срок за торговлю наркотиками. Всего за 100 долларов 34-летнему Кэмерону сломали бедренную кость и пальцы на руке. Предполагаемыми заказчиками нападения являются наркоторговцы, против которых он дал показания.

Сын Майкла Дугласа и его первой жены Диандры в 2010 году был приговорен к 10 годам тюрьмы за торговлю кокаином и метамфетамином. Чтобы сократить свой срок, он согласился сдать властям своих поставщиков братьев Давида и Эдуардо Эскалеро. За сотрудничество его срок был сокращен до 5 лет.

Через два года после этого братья-наркоторговцы решили отомстить своему «бегунку» и заплатили заключенным 100 долларов за то, чтобы они преподали Кэмерону Дугласу хороший урок. В итоге мужчине сломали бедренную кость и пальцы на руке.

Сам Кэмерон соврал тюремному врачу, что получил травму во время игры в гандбол. Тот поверил словам заключенного и поставил диагноз растяжение мышц. Но все тайное рано или поздно становится явным. В настоящее время Кэмерон готовится к операции, а его отец Майкл Дуглас готовит иск к врачу, который не смог отличить перелом от растяжения.

По материалам FederalPost

Фото: NY Post

новости партнеров