В Колорадо преступник застрелил троих человек и самого себя

Новости происшествия. В США произошла новая бойня с использованием огнестрельного оружия. На этот раз стрельба разразилась в нескольких десятках километров от города Денвер, в штате Колорадо. Здесь мужчина застрелил трёх человек, а затем совершил самоубийство, пишет Reuters, ссылаясь на шерифа местной полиции.

Шериф заявил, что полицейские узнали о происшествии после телефонного звонка некой дамы. К сожалению, она не успела ничего сказать в трубку. Вместо этого она прокричала "Нет, нет, нет!", после чего сотрудники службы спасения услышали несколько выстрелов. Упавшую трубку поднял сам преступник. Он сообщил, что собирается убить себя. В этот момент раздался последний выстрел.

Полицейские прибыли к месту происшествия через несколько минут. Но в квартире звонившей живых уже не было. На месте преступления сотрудники полиции обнаружили тела двух женщин и двух мужчин. По предварительным данным, одна из убитых девушек ещё являлась подростком. Полиция считает, что одно из тел принадлежит стрелку, который после совершения преступления решил застрелиться. Мотивы мужчины пока неизвестны.

После всех этих случаев стрельбы Барак Обама заявил, что им будет поддерживаться запрет на ношение и хранение штурмового оружия гражданскими лицами. Об этом сообщает "Интерфакс". Слова президента прессе передал представитель Белого дома Джей Карни. Барак Обама предполагает, что этот запрет если не исключит, то серьезно уменьшит количество случаев, подобных трагедии в Коннектикуте. Напомним, здесь на прошлой неделе молодой человек застрелил 20 детей и 6 взрослых женщин из преподавательского состава.

Фото с сайта "Вечерние Ведомости"

новости партнеров