Кадыров зовет Жерара депардье в Чечню

Как известно, известный актер Жерар Депардье решил отказаться от французского гражданства. Теперь он выбирает, гражданином какой страны ему стать. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров предлагает артисту получить российское гражданство. Кадыров заявляет, что он лично знаком с артистом, и с радостью примет его в Чечне.

В интервью журналистам Кадыров не стал осуждать действия Жерара Депардье. Глава Чеченской республики отметил, что если человек отказывается от гражданства, то у него есть свои причины для такого поступка. Кадыров заявил, что он очень любит кинокартины с участием Жерара Депардье. В свою очередь, известно, что Депардье не раз проявлял интерес к России.

Французский артист совсем недавно побывал в Грозном, напоминает РИА Новости. В октябре текущего года Депардье приехал на мероприятие, посвященное местному дню города. Кадыров поужинал вместе с артистом. Именно на этом празднике глава республики Чечня понял, что Депардье является человеком с большой буквы, настоящим гуманистом.

Фото с сайта "УралИнформБюро"

новости партнеров