Русская жена сирийца поплатилась жизнью за поддержку Асада

Новости происшествия. В Сирии вчера оппозиционер застрелил свою русскую супругу за высказываемую ею поддержку в адрес режима Башара Асада

Свою жену застрелил 40-летний владелец магазина одежды. Инцидент произошел в городе Алеппо. Информационному агентству о происшествии рассказал двоюродный брат бизнесмена. Сообщается, что выстрелы из пистолета были сделаны в результате ссоры. К ней привела критика президента Сирии Башара Асада, в ответ на которую жена владельца магазина заступилась за режим, установленный президентом. Бизнесмен встретил свою жену во время поездки в России. В супружеском браке пара провела около четырех лет.

Мужчина после убийства жены отправился на улицу. Там он рассказал соседям и случайным прохожим, что супруга спровоцировала его, защищая режим президента страны Башара Асада. Муж просто не мог вынести такое поведение женщины. Супружеская пара проживала в квартале Майсар, контролируемым на текущий момент повстанцами. Полиции в этом районе нет, поэтому мужчина арестован не был.

По материалам Lenta.ru

Фото с сайта mediarupor.ru

новости партнеров