Голые фотографии Волочковой и Баскова взорвали интернет

Новости шоу-бизнеса. В Интернете появились новые фотографии, на которых запечатлены обнаженные звезды российской эстрады. На этот раз на снимках запечатлена скандальная балерина Анастасия Волочкова. Вместе с ней на фотографиях присутствует "Золотой голос России" Николай Басков.

Фотографии появились в Сети в канун Старого Нового года. Они буквально "взорвали" Интернет. Фотографии были сделаны во время отдыха балерины и певца на Мальдивских островах. Как известно, балерина уже раздевалась на райских островах. Достаточно только вспомнить скандальную фотосессию 2011 года. Но в этот раз Анастасия Волочкова пошла ещё дальше. На новой фотосессии балерина разделась не только сама, но и уговорила сделать это заслуженного тенора России Николая Баскова.

По сообщениям прессы, Волочкова с Басковым на элитном острове Рити Ра проживают в пятизвездочном отеле One & Only. За одни сутки проживания в этом отеле требуется не менее 2500 долларов. Балерина и певец занимают виллу, которая расположена прямо на воде.

Несложно догадаться, чем занимались звезды на отдыхе. Практически всё их времяпрепровождение попало в объективы фотоаппаратов папарацци. Вскоре снимки под видом эксклюзивности были напечатаны в огромном количестве российских изданий.

На снимках были зафиксированы как вполне приличные сцены, так и такие, которые попадают под гриф "18+". Например, на одной из фотографий Николай Басков в море целует обнаженную грудь Волочковой. Партнерша в этот момент с удовольствием принимает ласки.

По материалам Дни.ру

Фото с сайта aifudm.net

новости партнеров