Загадочные исчезновения людей в Новосибирске

Новости происшествия. В Новосибирске при весьма странных обстоятельствах за короткое время пропали сразу четыре незнакомых друг с другом человека. При этом все четыре исчезновения объединяет празднование Нового года – кто-то пропал, возвращаясь с корпоратива, кто-то после вечеринки или школьного утренника.

Первым пропавшим оказался 25-летний Дмитрий Петров. Он вышел из бара «Пивная Арена» у станции метро «Студенческая» и пропал. Его знакомая рассказала, что перед исчезновением у молодого человека не было каких-либо конфликтов.

Всего через два дня практически при аналогичных обстоятельствах исчез 27-летний Андрей Соколов, который возвращался домой после корпоративной вечеринки. Его друг рассказал, что Андрей дошел до своего дома на улице Фабричной, но не стал заходить в подъезд. На следующий день телефон молодого человека был уже выключен.

Утром 28 декабря без вести пропал 16-летний Артур Арутюнян. Он успешно сдал экзамен в колледже при СибГУТИ и поехал на новогодний концерт в 98-ю школу, где ранее учился.  Последний раз парня видели на станции метро «Речной вокзал».

Четвертое загадочное исчезновение произошло уже после Нового года. 26-летний Андрей Великий 3 января позвонил и сообщил, что отдыхает с друзьями. В ночь на 4 января, он, не объясняя причин, уехал. Днем молодой человек оставил на своей странице «ВКонтакте» сообщение, в котором написал, что забыл телефон у друзей. После этого Андрея никто не видел.

Не исключено, что все четыре исчезновения связаны между собой. Этого мнения придерживается мать Артура Арутюняна, которая заявила, что ее сын  не мог исчезнуть, не предупредив родителей.

Фото с сайта www.ufolog.ru

новости партнеров