Что нового в "Доме-2"

Многие следят за новостными лентами, чтобы узнать, что нового в «Доме-2», поэтому иформация о том, что новым ведущим шоу станет Евгений Кузин, буквально «взорвала» интернет. Об этом, в частности, рассказал эпатажный участник реалити-шоу Влад Кадони, которому, кстати, так же пророчат роль ведущего. По словам черного мага, приняв такое решение, продюсеры «Дома-2» искупят свою вину. «Бывший зять-ведущий в телепроекте, где участвует его бывшая теща – сигнальчик, что справедливость все же есть», - написал Кадони в своем блоге, подчеркнув пикантность сложившейся ситуации.

Напомним, что нового в «Доме-2» ведущего Евгения Кузина  постиг развод с Маргаритой Агибаловой, на которой он был женат какое-то время. Вскоре у Риты и Жени родился сын Митя. Рождение ребенка, возможно, спасло их брак на какое-то время. Однако вскоре на телепроект под предлогом ухода за ребенком пришла мама Риты Ирина Агибалова, которая практически сразу же невзлюбила своего зятя, считая, что Маргарита могла бы выйти замуж за куда более успешного человека. В конечном итоге брак Риты и Жени распался, что нового в «Доме-2» ведущего не могло не огорчить. 

Новость о том, что Евгений Кузин станет ведущим «Дома-2», не могла не обрадовать поклонников реалити-шоу, которые, тем не менее, опасаются, что Ирина Агибалова не оставит в покое своего бывшего зятя. 

О том, что нового в «Доме-2» произошло и о всех самых интересных сплетнях шоу читайте на 24smi.org

новости партнеров