В Жириновского кинули капустой (видео)

28 января в Киеве состоялась пресс-конференция Владимира Жириновского. На этом выступлении российский политик вновь отметился броскими фразами. Одна из них сильно не понравилась присутствовавшей в зале девушке, которая кинула в политика капустой. Речь в этот момент шла о вступлении Украины в Таможенный союз.

Первой в лидера ЛДПР капусту бросила молодая девушка. Она выкрикнула слова "шовинист" и "украинофоб", после чего кричать стал уже сам Жириновский. Он стал требовать, чтобы девушку немедленно вывели из зала, называя её тварью и шизофреничкой.

Политик высказал свои претензии и охране, но уже в более юмористическом стиле. Глава фракции ЛДПР напомнил, что все три охранника имеют звание генерала, а в результате они не могут справиться с одной девушкой-истеричкой. Так же депутат посоветовал подумать о бомжах и отдать капусту им, а не кидаться ею в зале.

В конце-концов, девушку из зала выпроводили. После этого лидер ЛДПР спросил у людей, что именно выкрикивала участница пресс-конференции. Жириновскому объяснили, что украинофобами называют тех людей, которые не любят Украину. На это политик сказал, что он не обязан кого-то любить, оттого он никого и не любит.

В конце выступления речь зашла о газе. Депутат с понимаем отнесся к тому, что у Украины вечно не хватает денег на газ. Но он отметил, что содержать Украину Россия не может, ведь это чужое государство.

новости партнеров