Двухлетний ребенок замерз на улице

В Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту гибели на улице из-за переохлаждения двухлетнего Никиты Волкова.

16 февраля в районе пяти часов утра  в Горбачевском переулке Перелюба, что в  Саратовской области случайный прохожий обнаружил на улице бездыханное тело двухлетнего мальчика. По заключениям врачебной экспертизы, ребенок умер от переохлаждения.

Как сообщают местные источники, в пятницу около восьми вечера к Светлане Волковой, 24-летней матери малыша заглянула в гости подруга вместе со своим знакомым. Компания распивала крепкие алкогольные напитки. С 23 до 2 часов мужчина отлучался, а когда вернулся, забыл закрыть входную дверь. Лишь в районе 4 часов утра подруга заметила отсутствие ребенка и вместе с матерью они начали самостоятельные поиски, в то время как Никита уже продолжительное время был на улице лишь в  трусах и майке.

В связи с гибелью малыша возбуждено уголовное дело по статье "Причинению смерти по неосторожности". Отец ребенка в день трагедии находился в Москве на заработках.

новости партнеров