Иван Охлобыстин намерен баллотироваться в президенты

На прошедшей пресс-коференции в центральном офисе агентства «Интерфакс» известный актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил о своем намерении участвовать в президентских выборах 2012 года. 

По словам Охлобыстина, он намерен предложить своим избирателем философско-идеологический концепт, который поможет объединить жителей России в единую сильную нацию. Однако он подчеркнул, что пойдет на такой шаг лишь после одобрения церкви. 

В своем интервью он дал понять, что его намерение участвовать в президентских выборах вполне серьезно и является тщательно взвешенным решением, а не сумбурной выходкой.  Однако он пока не знает где взять средства на будущую предвыборную компании. 

Между тем заявление актера уже успел прокомментировать известный оппозиционер Эдуард Лимонов. По его словам шансы Охлобыстина стать успешным актером близки к нулю. Актеры и музыканты, на его взгляд, часто переоценивают свою значимость, а в мире большой политики никто не будет относиться к ним всерьез. 

Однако Лимонов  подчеркнул, что ему было бы интересно видеть среди кандидатов в президенты таких ярких личностей как Иван. 

новости партнеров