Стивен Сигал и Путин открыли спортшколу

На юго-западе российской столицы был открыт дворец боевых искусств. На открытие прибыли президент России Владимир Путин и известный по боевикам актер Стивен Сигал.

После этого было проведено совещание по развитию детского и юношеского спорта, на котором также присутствовал Владимир Владимирович. Прибывшие на мероприятие люди обсуждали, как можно привлечь подрастающее поколение к ведению здорового образа жизни. Совещание проводилось в стенах спортшколы "Самбо-70". Именно при этой школе было открыто новое здание спортивного центра. Ученики быстро прозвали постройку Дворцом боевых искусств.

На открытие спортивного центра прибыл Стивен Сигал, звезда многочисленных голливудских кинокартин. Он пришел на выручку Владимиру Путину, когда того чуть не повалила на пол толпа маленьких детей, обрадованных приезду главы государства.

Владимир Владимирович отметил, что "Самбо-70" становится популярным брендом в мире спортивных школ. Это заведение воспитало многих мастеров боевых искусств, которые затем завоевывали медали на разных международных турнирах.

Специально для Владимира Путина ученики спортшколы продемонстрировали свои навыки. Они показывали разнообразные приемы и броски. Некоторые даже разбивали одной рукой стопки кирпичей.

Перед началом совещания было решено сфотографироваться с детьми на память. Но около ста молодых спортсменов окружили Путина плотным кольцом, из-за чего тот едва не упал. Ведущие праздника просили детей вернуться на место, но те их не слышали или не хотели слышать. Тогда российскому президенту пришел на выручку Стивен Сигал. С каменным выражением лица герой боевиков прорвал оцепление мощным торсом и вытащил главу российского государства на волю.

Построенный спорткомплекс напоминает собой древнеримские форумы, выполненные на современный лад. В здании имеется 25-метровый бассейн, тренажерные залы и небольшой буфет. Строители заявляют, что они старались создать здание, которое впечатлит детей, съезжающихся на соревнования со всей страны.

новости партнеров