В Красноярске пропала 12-летняя школьница

В правоохранительные органы Кодинска обратилась жительница города. Она рассказала, что исчезла 12-летняя Севара Абдуллаева, её дочка. 13 марта, утром, девочка ушла в школу, и с этого момента её телефон недоступен, и никто её не видел.

Следственный комитет по Красноярску сообщил, что все характеризуют девочку очень положительно. Родственники школьницы также сказали, что до этого случая Севара никогда не сбегала или надолго не уходила из дому.

Правоохранительные органы возбудили дело по факту убийства несовершеннолетней. Родные  12-летней девочки надеются, что Севара найдётся.

Следственный комитет по Красноярску также сообщил, что на данный момент проводятся необходимые действия для того, чтобы восстановить полную картину инцидента. Правоохранительные органы продолжают расследовать уголовное дело.

Весна в Красноярском крае уже несколько лет начинается довольно печально и ознаменуется жестокими преступлениями над детьми.

28 апреля прошлого года в Красноярске пропал 8-летний Давлетмуратов Ильяз, который через пару дней был обнаружен с перерезанным горлом. Убийцей оказался 14-летний знакомый семьи мальчика.

19 марта 2007 года в Красноярске исчезла 5-летняя Малькова Полина. Через 10 дней правоохранительные органы нашли растерзанную малышку, которую изнасиловали перед смертью. Виновник происшествия получил наказание – пожизненное заключение в колонии.

16 апреля 2006 года в Ленинском районе исчезли 10-летний Макаров Дима, 10-летний Гагаш Мамедгасанов, 11-летний Сафар Алиев, 11-летний Туманов Максим и 12-летний Лавренов Саша, которые жили в одном дворе. Спустя 3 недели полиция нашла обожженные и обезображенные тела мальчиков в канализационном коллекторе.

Остаётся только надеется, что следователи найдут 12-летнюю Севару Абдуллаеву живой, и её история не станет продолжением ужасных историй в Красноярском крае.

 

новости партнеров