Телеведущая Елена Перова устроила ДТП после попытки суицида

Вскрыть себе вены попыталась Елена Перова. Девушка известна своим участием в самом первом составе поп-группы "Лицей". После инцидента Елена устроила ДТП, в котором пострадал один человек. Сама девушка отрицает факт попытки суицида.

36-летняя певица, актриса и телеведущая сейчас находится в больнице. По предварительным данным, Елена Перова сначала пыталась вскрыть себе вены. Но это сделать не удалось, после чего девушка устроила ДТП на северо-востоке Москвы. Перова пытается доказать правоохранительным органам и медикам, что раны были ею получены во время аварии.

Пока врачи склоняются к тому мнению, что резаные раны на левом запястье могли быть получены только при попытке суицида. Елена Перова порезала себе руку днём 20 марта. Но рана получилась не очень серьезной, поэтому певица смогла сама оказать себе помощь. Затем Елена отправилась к своему психиатру. Но по дороге из-за душевных переживаний женщина не справилась с управлением, в результате чего попала в ДТП.

Инцидент произошел на улице Образцова. Opel певицы врезался во внедорожник Mercedes. Факт автомобильной аварии подтвержден в группе оперативного информирования московского ГИБДД. Машины столкнулись примерно в 16:25. В аварии пострадала только сама певица. С небольшими травмами она доставлена в НИИ имени Н. В. Склифосовского. По поводу резаной раны Перова заявила, что она порезалась о разбитое стекло. Но медики считают, что это была попытка самоубийства. Они отмечают, что телеведущая вела себя слишком нервно. К тому же, она была в состоянии алкогольного опьянения. Врачам не верить нет никакого смысла, считают в правоохранительных органах. Они могут отличить порез, полученный при помощи разбитого стекла, от пореза, который является следствием попытки суицида.

Принято решение отправить участницу первого состава "Лицея" в психосоматическое отделение одной из самых лучших клиник Москвы. Именно туда обычно доставляют тех, кто пытался свести счеты с жизнью.

Елена Перова выступала в составе группы "Лицей" в период с 1991 по 1997 годы. Затем девушка была исключена из поп-группы за нарушения контракта. Но на просторах российского шоу-бизнеса Перова после этого не затерялась. Она участвовала в коллективе "А-Мега", снялась в сериале "Маргоша" и полнометражном фильме "В движении".

В 2008 году Елена Перова нашла себя в профессии телеведущей. За программу "Жизнь прекрасна" она даже получила премию ТЭФИ.

новости партнеров