Собянин пообещал москвичам райскую жизнь

Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что Москва может занять достойное место среди крупнейших мегаполисов мира и встанет в один ряд с такими городами как Нью-Йорк, Лондон или Париж. 

По его мнению, добиться этого столица сможет из-за расширения своих границ практически в 2 раза. Развитие и дальнейший рост «нерезиновой» может привлечь дополнительные доходы, на которые планируется повысить уровень социальной защиты москвиче и приблизить его к максимальному. 

Кроме того Собянин считает, что Москва и Россия должны интегрироваться в общеевропейское пространство в качестве одного из центров развития, а не  отдаленной периферии. В настоящий момент необходимо предотвратить дисбаланс в столице, который может установиться между местом проживания и труда москвичей. Причем сделать это нужно обязательно, другого выхода, считает мэр, у Москвы просто нет. 

Кроме того в своем выступлении он пообещал, что после завершения программы развития Москвы, ее жители будут жить как в раю. По словам градоначальника, москвичи заживут в мире, гармонии и справедливости. 

новости партнеров