Шоковое видео: Обаму охраняет рептилоид?!

В Вашингтоне прошла конференция Американо-израильского комитета по общественным связям (AIPAC) 7 марта 2012 года. Барак Обама, президент Соединённых Штатов Америки, выступал на ней с речью. На фрагменте сделанной видеозаписи автор ролика углядел необычного человека.

Тот напоминал агента безопасности. Когда мужчина стоял в полутени, лицом к камере, его облик был похож на человеческий. Когда же этого человека показали в профиль, издали, по коже некоторых пробежали мурашки. Черты лица мужчины сильно смазаны, глазные впадины глубокие и тёмные, создаётся впечатление, что на нём надета маска. Он отличается от других участников конференции.


Робот, рептилоид? На своём сайте Скотт Уоринг полагает, что наверняка никто и не обратил внимания на странную внешность этого человека, но вот цифровые камеры увидели то, что простое человеческое зрение часто не замечает.

Исходя из слов Уоринга,  данная видеозапись доказывает, что в руках тайных правителей Барак Обама является обычной марионеткой. Возможно, чужак телепатически был связан с ним и диктовал, что нужно говорить.

Не знаю как Вам, дорогие читатели, но мне ролик кажется просто неплохой работой мастеров фотошопа, каких в интернете много…

 

новости партнеров