Шоковое видео: Обаму охраняет рептилоид?!
Наука
8 апреля 2013 г. 20:41
Время чтения: 1 минута

Шоковое видео: Обаму охраняет рептилоид?!

В Вашингтоне прошла конференция Американо-израильского комитета по общественным связям (AIPAC) 7 марта 2012 года. Барак Обама, президент Соединённых Штатов Америки, выступал на ней с речью. На фрагменте сделанной видеозаписи автор ролика углядел необычного человека.

Тот напоминал агента безопасности. Когда мужчина стоял в полутени, лицом к камере, его облик был похож на человеческий. Когда же этого человека показали в профиль, издали, по коже некоторых пробежали мурашки. Черты лица мужчины сильно смазаны, глазные впадины глубокие и тёмные, создаётся впечатление, что на нём надета маска. Он отличается от других участников конференции.

Робот, рептилоид? На своём сайте Скотт Уоринг полагает, что наверняка никто и не обратил внимания на странную внешность этого человека, но вот цифровые камеры увидели то, что простое человеческое зрение часто не замечает.

Исходя из слов Уоринга,  данная видеозапись доказывает, что в руках тайных правителей Барак Обама является обычной марионеткой. Возможно, чужак телепатически был связан с ним и диктовал, что нужно говорить.

Не знаю как Вам, дорогие читатели, но мне ролик кажется просто неплохой работой мастеров фотошопа, каких в интернете много… 

Читайте также

15 декабря 2014 г.
Уфологи рассмотрели на фотографиях с Марса загадочные купола
22 апреля 2015 г.
В США пройдут испытания кубинской вакцины против рака легких
17 сентября 2019 г.
Кукушкин – скинхед, Обама – картежник: нейросеть навешивает хамские ярлыки по фото
27 июля 2018 г.
Миссию на Марс могут перенести на 2050 год
16 декабря 2014 г.
На Марсе найден камень, похожий на человеческую голову
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год