Основатель "Вконтакте" Павел Дуров сбил полицейского?

Авария по "ДУРости"? Возможно...

В Петербурге сотрудники ДПС заметили  нарушение белого автомобиля марки "Mercedes" и поспешили остановить виновника. Вот только водитель абсолютно проигнорировал требование остановиться и продолжил движение, серьезно задев бампером сотрудника ДПС, что привело к травме ног и руки.

Инцедент произошел на Садовой улице, недалеко от офиса команды "Вконтакте". Догнав нарушителя, полицейские заблокировали выезд машины. По словам сотрудников ДПС, в этот момент из машины выскочил молодой мужчина и убежал в неизвестном направлении. Общаться с полицией пришлось охраннику. На вопросы о владельце авто мужчина предпочел не отвечать.

По многочисленным заявлениям в СМИ автомобиль принадлежит (судя по номерам) Павлу Дурову-молодому бизнесмену, владельцу популярнейшей социальной сети "Вконтакте". Интернет заполнен фотографиями Павла и его машины, по которым и были сделаны соответствующие выводы.

В данный момент идет выяснение всех деталей происшествия. Надеемся, что данная история-очередная шутка прессы. В противном случае всеми любимого Дурова могут привлечь к ответственности.

новости партнеров