Роману Попову — 35: интересные факты из жизни актера
Шоу-Бизнес
9 февраля 2020 г. 12:54
Время чтения: 2 минуты

Роману Попову — 35: интересные факты из жизни актера

9 февраля 2020 года звезда Comedy Club и «Comedy Баттл», Мухич из сериала «Полицейский с рублевки» Роман Попов отмечает 35-летний юбилей.

Интересные факты из его биографии и личной жизни — в материале 24СМИ.

Детство

Роман Попов в детстве

Романа Попова трудно было назвать послушным ребенком. В юности часто расстраивал своих родителей. Примерно в 10 лет он украл у них немалую сумму денег, чтобы накупить на них шоколадных батончиков. Ругать парня не стали, просто объявили ему бойкот, и это наказание артист считает наихудшим.

Комплексы

Несмотря на картавость и лишний вес, сверстники не дразнили Попова. Однако сам он комплексовал по этому поводу. Комплексы помешали артисту поступить в ГИТИС, но в юмористической карьере он сделал эти особенности своей фишкой. Впрочем, сейчас артист заметно похудел и продолжает работать над собственным телом, что видно даже по многочисленным фото в «Инстаграм».

Деньги

Деньги артист не ставит на первое место, хотя и не исключает, что его внутренний комфорт напрямую от них зависит:

«Поэтому да, на первом месте семья, а на втором — мой внутренний комфорт, который, как правило, зависит от первого и третьего места».

Об отдыхе

Роман Попов любит отдыхать, однако его отдых, как правило, не отличается особой активностью.

«Если честно, я абсолютный тюлень в плане отдыха. Люблю лежать, слушать музыку или читать», — признается артист.

О детях

Фото Романа Попова с сыном

В виду недостаточной степени приличности продуктов своей деятельности, Роман Попов не говорит детям, кем он на самом деле работает.

«Во всяком случае мои дети даже не догадываются, что папа занимается юмором. В их глазах папа просто куда-то уходит и приносит деньги», — рассказал Роман.

Читайте также