Виктору Логинову — 45: интересные факты из жизни актера
Шоу-Бизнес
13 февраля 2020 г. 9:07
Время чтения: 2 минуты

Виктору Логинову — 45: интересные факты из жизни актера

13 февраля 1975 года родился известный российский актер Виктор Логинов, прославившийся благодаря роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе» на ТНТ. В 2020-м ему исполняется 45 лет. В честь юбилея редакция 24СМИ составила подборку интересных фактов из его биографии и личной жизни.

О детстве

Фото Виктора Логинова в детстве

В семье будущего артиста, по его словам, была совсем нестандартная модель воспитания — матриархат. Всем заправляла бабушка, которая легко могла, например, выставить его пьяного отца из дома, даже не спросив мнения матери Виктора. Несмотря на это, у него привились правильные убеждения. Например, он считает, что живя с женщиной, мужчина обязательно должен жениться.

О детях

У Логинова было три брака, от которых есть пять родных детей (в том числе одна дочь) и один приемный сын. Как он сам признается в интервью, главное в воспитании подрастающего поколения — вселить в них уверенность, что им все в этом мире подвластно. Также не стоит забывать о том, что писал Маяковский: «Что такое хорошо, что такое плохо».

О работе

Несмотря на то, что каждая серия «Счастливы вместе» — это небольшая пьеса и нужно было учить по 40 листов текста, Логинов предпочитает работать без суфлеров и учит эти тексты сам.

Об образе жизни

Спортом актер не увлекается. По словам Виктора, главные тренажеры в его жизни — дети. Они вместе бегают, прыгают, отжимаются и играют. На другие упражнения времени у него, как правило, не бывает.

О заработке

Гена Букин — главный образ в карьере Логинова. После этого он пробовал свои силы в качестве телеведущего шоу «Суперинтуиция» и «Машина», снимался в фильмах. Несмотря на такой объем работы, актер жалуется на слишком нестабильный заработок в этой сфере:

«Я могу в месяц провести там десять спектаклей, а могу всего два. Съемки могут быть, а могут и не быть. Когда идут съемки — один заработок, а когда съемок нет — ты полгода сидишь дома».

О пении

Еще одно хобби Логинова — пение. Актер даже выступал на различных телешоу, в том числе с Анной Седоковой, где исполнял легендарную композицию «Кто тебе сказал». Также в юности, когда артист работал в кемеровском театре, он пел песни Сергея Пенкина.

О внешности

Такую концертную программу руководство театра подобрало артисту из-за внешней схожести с Сергеем. Их часто путают на улице, Логинова постоянно называют Сергеем. Единственные их отличия — цвет волос и рост (190 у Виктора против 175 у Пенкина).

Читайте также