Звездный автомобиль: на чем передвигается Сергей Лазарев
Шоу-Бизнес
26 марта 2020 г. 14:42
Время чтения: 2 минуты

Звездный автомобиль: на чем передвигается Сергей Лазарев

Когда речь идет о знаменитостях, представляется богатый автопарк в их владениях, машины звезд отличаются шиком. Популярный певец Сергей Лазарев проявил скромность в своем выборе, он долгое время рассекал улицы на одном кроссовере и сменил его, только когда модель устарела. О том, какая машина у Сергея Лазарева в 2020 году, — в материале 24СМИ.

AUDI Q7

Зачастую Сергей Лазарев передвигается на авто с личным водителем либо на автобусе и самолете во время гастролей. Но у артиста в гараже долгое время стоял автомобиль марки Audi. Певец купил машину в 2008 году и хранил ей верность, пока она не устарела. Кроссовер нравился ему из-за драйверских возможностей и дизайна. Он сам выбирал комплектацию для Audi и наполнил ее по максимуму. Как только Лазарев купил этот автомобиль, он сразу стал для него талисманом. Исполнитель часто выкладывал фото своего немецкого кроссовера.

Сергей Лазарев и Audi Q7
Сергей Лазарев и Audi Q7, фото: http://www.itogi.ru/

То, на чем ездил Лазарев до покупки Audi, не нравилось ему из-за того, что машина была капризна в эксплуатации. Певец водил Audi Q7 сам, о чем говорят публикации на его странице в Instagram за рулем и в пробках. В 2012 году машина Лазарева попала в ДТП, но он не отказался от нее и отремонтировал. Удивительно, что, несмотря на баснословные гонорары, артист не охотится за роскошью и в этом плане оказался однолюбом. Стоимость Audi зависит от комплектации, она варьируется от 4 до 5 млн рублей.

Land Rover Range Rover

Новой «избранницей» Сергея Лазарева стала марка Land Rover. В 2019 году 36-летний певец похвастался новеньким автомобилем в Instagram и расписал его плюсы, он также заявил, что является фанатом английского внедорожника. Про Land Rover Лазарев говорил, что машина восхищает его своей роскошью и комфортом, он считает, что она становится лучше с каждым годом. Артиста прельщают габариты авто, ведь у него двое детей, им в ней будет не тесно. Цена такого автомобиля начинается от 7 млн рублей.

Сергей Лазарев

Читайте также

15 апреля 2018 г.
8 самых необычных авто знаменитостей
16 февраля 2015 г.
Самая дешевая машина
16 февраля 2015 г.
Самые красивые машины
16 февраля 2015 г.
Самый надежный автомобиль
5 февраля 2020 г.
Какие автомобили предпочитают российские актеры
22 декабря 2014 г.
Самые популярные автомобили в Москве