Как Александра Бортич выглядит в обычной жизни
Шоу-Бизнес
2 мая 2020 г. 22:37
Время чтения: 3 минуты

Как Александра Бортич выглядит в обычной жизни

Александра Бортич — восходящая звезда актерского олимпа, поэтому находится под пристальным вниманием СМИ и поклонников.

Роман

Личная жизнь молодой актрисы неспокойна, как извергающийся вулкан. Она работала до актерской карьеры официанткой в рок-баре и отмечала, что это занятие доставляло удовольствие.

Развод с Вячеславом Воронцовым в июне 2018 года в корне поменял отношение актрисы к представляемому будущему, но не принцип в любви: Александра в интервью «Нежному редактору» призналась, что если влюбляется, то бесконечно, как в омут с головой.

Александра Бортич и Евгений Савельев

Ни тогда, ни сейчас Саша Бортич не распространяет подробностей личной жизни. Известно только, что она состоит в отношениях с основателем сети школ ораторского искусства «Король говорит» Евгением Савельевым. Оба часто делятся с читателями совместными фотографиями в микроблогах.

Позиция

В Instagram Саша Бортич выкладывает не только фотографии со съемок и путешествий, но также проявляет активную гражданскую позицию, не боится ходить на митинги и высказывать личное мнение. То же касается и толерантности. Александра выступает в поддержку ЛГБТ-сообщества и считает, что их притеснение необоснованно и незаконно.

Саша Бортич уверена, что русский мат — неотъемлемая часть языка, поэтому не пренебрегает использованием «острых словечек» ни в обычной жизни, ни в Instagram, ни в интервью.

Большинство фото в микроблоге актрисы — с друзьями, близкими людьми. Мама Александры принимает активное участие в комментировании публикаций дочери. В сторис актриса делится с читателями любимой музыкой, забавными моментами съемок, снимками с близкими людьми.

Юмор

Профиль Александры Бортич пронизан тонким, удивительным юмором. Она характеризует свою деятельность как «специалист по разведению домашних животных», а в подписях к фото вместо фактов из личной жизни или конкретного описания предпочитает использовать шутки вроде «фото для мамы, естественно».

Естественность

Александра выкладывает фото с макияжем только в тех случаях, когда это профессиональная съемка или задумка. В остальных случаях мейкап отсутствует либо минимален. Актриса не стесняется выражать эмоции на снимках, «корчить рожицы», баловаться, что позволяет ей выглядеть живо, естественно.

Хобби

Милая, светловолосая девушка с небесного цвета глазами в свободное время увлекается не причудами «истинной леди»: катается на скейтбордах, байках, слушает тяжелый рок, иногда размещает в публикациях и историях «черный юмор».

Стиль

Сочетать несочетаемое Саше Бортич удается и в стиле одежды. Актриса подбирает наряд с «изюминкой»: если платье — то с массивной косухой, если элегантный костюм — то с принтом рок-группы, если дамский плащ — то с кедами Adidas. Особое внимание девушка уделяет аксессуарам, подчеркивающим тонкий вкус: сумки, ремни, головные уборы, украшения.

На светских мероприятиях Саша Бортич появляться не любит, однако если появляется, то выглядит элегантно и безупречно.

Феноменальная способность актрисы — держать себя в отличной физической форме при склонности к полноте (напомним, что для съемок фильма «Я худею» она набрала 20 кг и с легкостью их сбросила за 1,5 месяца). Поэтому Александра Бортич не стесняется выкладывать фото в купальнике.

Читайте также