Полнота, первые деньги и другие факты из жизни Инстасамки
Шоу-Бизнес
11 мая 2020 г. 8:03
Время чтения: 4 минуты

Полнота, первые деньги и другие факты из жизни Инстасамки

Даша Зотеева, или Instasamka, ассоциируется у большинства блогеров и сведущих в этой области людей с длинными ногтями, пухлыми губами, дорогими вещами, чрезмерным употреблением обсценной лексики и неумолимой жаждой «черного» хайпа. 11 мая скандально известная певица и блогер отметит двадцатилетие. Редакция 24СМИ подготовила материал об интересных фактах из жизни Инстасамки.

О семье

Отец Даши, Евгений Анатольевич, никак не воспринимает творчество дочери и редко с общается с ней. Тем не менее Инстасамка отмечала, что младшая сестра Катя всегда рассказывает отцу о достижениях девушки. С теплом и заботой Даша отзывается о маме Юлии и бабушке в YouTube-шоу «К Тусе в деревню»: «Они постоянно топят за меня, ходят на концерты и сделали меня такой, какая я есть сейчас».

Цена красоты

В разговоре о бодипозитиве, вышедшем в ноябре 2019 года на канале «Тусим у Туси», Инстасамка призналась, что раньше была полной. Очевидные изменения во внешности увидели и родные, и друзья девушки. Тогда Даша начала усиленно тренироваться в зале, чтобы добиться желаемого результата. Кроме того, Инстасамка отметила, что в ее понимании красота действительно требует жертв, и ради красивой себя Дарья решилась на установку виниров. О других изменениях во внешности с помощью хирургии девушка умолчала.

Об отношениях

Олег Еропкин и Даша Зотеева

В декабре 2019 года Инстасамка после концерта в Санкт-Петербурге приняла решение о переезде на новую съемную квартиру, так как прежнее место жительства атаковали поклонники. Помочь Дарье вызвался друг Олег Еропкин. Это событие стало отправной точной для начала любовных отношений, и пара начала вместе жить в новой квартире в Бутово. Парень Инстасамки, известный в «Инстаграме» как Олег Kenfckyou, безвозмездно придумывает девушке идеи для новых фото и видео, помогает монтировать клипы, а также благодаря аудитории Инстасамки получил признание как рэп-исполнитель, выпустив альбом Moneyken.

Об учебе и работе

Окончив 9 классов, Даша Зотеева подала документы на поступление в колледж, но ходить туда не стала, объясняя позицию тем, что ненавидит отчитываться перед учителями и преподавателями. Кроме того, у девушки часто были проблемы с домашними заданиями: «Я уверена, что мне нужно выучить английский язык, но как только осознаю, что ничего не понимаю, начинаю плакать», — пожаловалась блогер в интервью каналу «ТинТок».

С улыбкой Инстасамка вспоминала, как мама пыталась заставить непокорную дочь работать промоутером. Тогда в сознании Даши уже была четкая позиция, согласно которой доход будет формироваться по результатам ее деятельности в медиапространстве. Так и вышло: первые деньги девушка заработала на рекламе в Instagram, а в 17 лет уже съехала от родителей на съемную квартиру.

О будущем

О будущем Инстасамка говорит неохотно, так как свято верит, что все запланированное никогда не сбывается. Дарья отметила, что ей пришлась по душе карьера в сфере рэп-индустрии: «Музыка — это быстрые деньги. "Ютьюб" раскачивается долго». Пока девушка исполняет песни «под плюс», а слова к трекам за нее сочиняют обученные люди. Тем не менее ее альбомы вырываются в «топы» по количествам прослушиваний. Например, клип Bloody Party, премьера которого состоялась 1 мая 2020 года, уже набрал полтора миллиона просмотров.

О том, сколько лет девушка планирует удерживать такую волну «хейтеров», Даша не говорит, однако признается, что в возрасте 25 лет планирует заработать столько, чтобы хватило на безбедное существование и путешествия. Инстасамка не исключила, что будет развивать YouTube-канал.

Гражданская позиция

В интервью развлекательному каналу «ТинТок» на YouTube Даша Зотеева призналась, что политика — это единственная недоступная для нее сфера. Блогер отметила, что ее знаний и жизненного опыта недостаточно для формирования четкой позиции, которую можно нести в массы. Кроме того, девушку пугает мысль о том, что, наслушавшись ее рассуждений, молодежь начнет совершать поступки под эгидой ее мнения.

Об образе

Образ Инстасамки

Несмотря на образ rich bitch и скандалы с блогерами, в обычной жизни Даша другая. Девушка умеет готовить, но предпочитает есть в ресторанах или заказывать еду на дом, так как ценит время. «Люблю готовить с мамой, просто обожаю такие моменты, когда никуда не нужно спешить, и наслаждаюсь разговорами с самым родным человеком», — заявила Инстасамка во влоге «К Тусе в деревню». Кроме того, Даша брезглива, поэтому любит проводить генеральные уборки, длительность которых может доходить до суток.

Читайте также