Знаменитости

Ярослав Брин

Yaroslav Brin
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
36 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Имя Ярослава Брина с каждым днем все известнее на просторах Интернета — он является видеоблогером, фитнес-тренером, бодибилдером, а также экспертом в области здорового питания и образа жизни в целом. Мужчина обрел известность во многом благодаря запуску блога под названием BringBlog. В нем Ярослав рассказывает о продуктивных методиках похудения и построения рельефной мускулатуры, составляет программы тренировок, уделяет немалое значение популяризации правильного рациона.

    Детство и юность

    Популярный тренер и фитнес-гуру Ярослав Брин появился на свет 17 октября 1982 года на территории рабочего российского поселка Выдрино, который находится у берегов озера Байкал. Как утверждает сам блогер, его место рождения отличалось повышенным уровнем преступности.

    Ярослав Брин в 2019 году

    В школьные годы будущий атлет стал жертвой издевательств и насмешек, исходящих со стороны одноклассников. На это повлияли не прибавляющие ему популярности лишний вес, высокие оценки, частые занятия музыкой в художественной школе и тяга к творчеству.

    В 8-м классе Ярослав наткнулся на кассету с записью боев Майка Тайсона, после чего активно заинтересовался спортом. Члены семьи юноши всеми силами поддержали его, предложив сыну начать посещать тренажерный зал. Помещение представляло из себя сырой подвал с минимальным количеством тренажеров, в котором приводили себя в форму местные татуированные бандиты брутального вида.

    Фитнес-тренер Ярослав Брин

    Отучившись 8 лет в общеобразовательной школе, Брин стал учеником лицейского класса в школе-интернате Слюдянки. В первый учебный день парень вступил в конфликт, а после подрался со своими новыми одноклассниками. В итоге противники Ярослава поступили в местную больницу со сломанной нижней челюстью и выбитыми зубами.

    Будущий блогер успешно окончил учебное заведение. Он неоднократно побеждал на олимпиадах, поэтому обладал правом без прохождения дополнительных экзаменов подать документы в иркутские государственные университеты.

    Ярослав Брин в тренажерном зале

    Поступив в высшее учебное заведение, Брин записался в секцию бокса. Следующие 5 лет спортсмен на постоянной основе посещал спортзал института, где активно тренировался для участия в Кубке молодого бойца 2003 года. Благодаря стараниям Ярослав занял почетное 1-е место на чемпионате по армрестлингу, проводившемся среди местных вузов.

    Успешно защитив диплом, юноша решил продолжить образование и стал аспирантом направления «маркетинг и менеджмент». Параллельно с изучением математики и физики атлет усиленно изучал литературу о фитнесе, физиологии и биомеханике физической культуры, бодибилдинге и правильном питании. Обширно и глубоко освоившего сложную тему спортсмена освободили от посещения курса лекций и от сдачи экзаменов кафедры физической культуры.

    Торс Ярослава Брина

    Познания Ярослава в области психологии и принципов построения бизнеса повлияли на то, что он, будучи молодым и начинающим специалистом, встал во главе государственного железнодорожного предприятия "Слюдянка". Амбициозный парень руководил более чем 2 тыс. человек.

    Окончив корпоративный университет РЖД, Брин оказался в резерве руководящего состава. Однако из-за несерьезного отношения к юноше, исходящего от директоров, ему пришлось оставить свой пост и начать заниматься построением собственного бизнеса.

    Блог

    В 2011 году талантливый тренер кардинально поменял свою биографию — он создал официальный «Ютуб»-канал, который посвятил диетологии и фитнесу. С каждым новым выложенным видеороликом аудитория Ярослава увеличивалась, и к 2019-му количество подписчиков перевалило за полмиллиона. На канале можно услышать советы о правильном питании и о составлении программ тренировок как для женщин, так и для мужчин, а также увидеть совместные видео с молодым бодибилдером Валентиной Мишиной.

    Ярослав Брин и Валентина Мишина

    Кроме того, Ярослав регулярно публикует отчеты, полученные по итогам его проектов «Экстремальное преображение» и «Фитнес-модель за 4 месяца». Их суть заключается в реконструкции фигур мужчин и женщин с помощью систематического серьезного подхода к работе над собой. В течение 16 недель Брин курирует участников, составляя им здоровый рацион и программу тренировок. Особое внимание популярный тренер уделяет психологическому аспекту похудения.

    Ярослав известен тем, что предпочитает не сдерживаться в выражениях, а также часто предстает в циничном и язвительном свете. Мужчина не уважает и не рассматривает долгий поиск мотивации и пошаговые инструкции — он настраивает худеющих подопечных на поиск собственного пути для достижения заявленных ими целей.

    Книга Ярослава Брина «Меняю жир на силу воли»

    Свою дебютную книгу под названием «Мифы о диетологии» Ярослав Брин написал и издал в 2010-м, а спустя 4 года в свет вышло второе произведение писателя «Меняю жир на силу воли». В них блогер поведал о своей собственной поэтапной инструкции по снижению веса, разобрал популярные диеты, опроверг некоторые мифы о похудении. Литературное творчество мужчины размещено на просторах Интернета в абсолютно свободном доступе.

    Фитнес-гуру рассказал своим подписчикам, что у него в планах на будущее есть создание собственного бренда эффективных жиросжигателей. По его словам, употребление уже существующих пищевых добавок бессмысленно, так как от них почти нет никакого эффекта. Кроме того, Брин мечтает об открытии сети фитнес-клубов, работающих по тренировочным методикам мужчины. Такие заведения будут ориентированы на реальный результат, а не на максимальный финансовый доход от клиентов.

    Личная жизнь

    Ярослав Брин является интересной многогранной личностью. Он умеет играть на нескольких музыкальных инструментах, входил в состав рок-группы и сочинял стихотворения.

    Ярослав Брин с семьей

    Мужчина счастлив не только в профессиональной, но и в личной жизни. Он примерный семьянин, вместе с любящей женой воспитывающий сына. Пока у супругов больше нет детей. При этом блогер успевает массово пропагандировать занятия спортом и правильное питание, а также заниматься бизнесом и вести блоги на "Ютубе" и в "Инстаграме".

    В Интернете можно найти немало фото, на которых хорошо видна трансформация фитнес-тренера. При росте 168 см его максимальный вес достигал 107 кг. Сейчас он весит примерно на 30 кг меньше.

    Ярослав Брин сейчас

    Ярослав Брин в 2019 году

    Сейчас успешный тренер занимается только дистанционными консультациями, составляет фитнес-планы и диеты, разрабатывает программы тренировок, мотивации и самостоятельной дисциплины, рассказывает о пауэрлифтинге и бодибилдинге, проводит марафоны похудения.