Знаменитости

Эбби Глайнс

Эбигейл Глайнс
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
42 года
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Известная американская писательница Эбби Глайнс — мэтр в написании любовных и эротических романов, рекомендуемых читателям возрастной категории 18+. Детальные и откровенные описания эротических сцен и любовных переживаний персонажей нашли свою аудиторию и прославили автора. Уже несколько лет бестселлеры Глайнс возглавляют рейтинги таких изданий, как «Нью-Йорк Таймс» и «Уолл-стрит джорнэл».

    Детство и юность

    Биография романистки состоит из белых пятен и вопросов, на которые Эбби не спешит давать ответы. Достоверно известно лишь то, что она родилась в апреле 1977 года в американском штате Алабама. Детство и бурная юность прошли в Бирмингеме.

    Писательница Эбби Глайнс

    Творческая искра проявилась в девочке в 9 лет, когда мама подарила ей на день рождения толстый блокнот в красочной обложке. Вскоре Эбби заполнила белые страницы увлекательными историями, которые родились в ее голове.

    В 18 лет повзрослевшая Глайнс оставила отчий дом, укатив с бойфрендом подальше от родителей.

    Книги

    Писать книги молодая жена и мама начала с целью отвлечься от домашней рутины и хлопот с детьми. Первые произведения Эбби Глайнс не коммерческие проекты, а отдушина, спасавшая женщину от засосавшего быта и однообразной повседневности. Начинающая писательница выплескивала излишек чувств и эмоций на бумаге, не рассчитывая на публикацию. Но рукописи попали в руки друзей Эбби, пришедших в восторг от прочитанного. Совет показать романы издателям Глайнс не проигнорировала.

    Книги Эбби Глайнс

    Дебютный роман «Дыхание» вышел в 2011-м и произвел фурор: читатели потребовали продолжения. Автор с удовольствием откликнулась на призыв и вскоре порадовала первых поклонников переполненными нежностью и чувственностью книгами. Критики благосклонно встретили творчество американской романистки, подтолкнув к написанию новых бестселлеров.

    Сегодня наследие Эбби Глайнс — это десятки романов, которые распределились в рамках восьми серий. Цикл «Морской бриз» состоит из 9 книг, первая из которых попала на полки магазинов в 2012 году.

    Embed from Getty Images
    Издатель Стив Готлиб и писательница Эбби Глайнс в 2013 году

    В том же 2012-м вышла 1-я часть трехтомника «Упавшие слишком далеко». Романы «Когда тебя настигнет судьба», «Назад уже не вернешься» и «Сделай последний шаг» получили высочайшие оценки читателей и критиков. Первая книга романтической трилогии вышла в мягком переплете огромным тиражом, и ее смели с прилавков. Крупные издательские агентства поспешили заключить контракты с американской романисткой и не прогадали.

    Вскоре Глайнс пополнила библиографию трилогией «Мальчики Винсент», ставшей жемчужиной в наследии прозаика. Издатели объявили романы самой продаваемой серией, а фанатская армия Эбби удвоилась. Книги погружали в мир чувственной романтики, по которой так истосковалась душа домохозяек, а эмоциональный заряд от историй с неизменно добрым финалом делал произведения неким антидепрессантом, таблеткой от скуки.

    Эбби Глайнс

    Серия «Сладость» говорит сама за себя и состоит из трех книг, среди которых читатели отдали предпочтение заключительной под названием «Сладкие воспоминания». А в 2015 году вышло первое сочинение нового цикла «После партии». История продолжилась в 6 романах.

    Весной 2017-го читатели взяли в руки дебютную книгу серии «К югу от Мейсон Диксона», а в 2018-м появилась третья, заключительная. В том же году Эбби Глайнс порадовала поклонников новинкой: цикл «Автономные романы» открылся произведением «Как она исчезает».

    Личная жизнь

    Будучи 8-летней девочкой, Эбби «заочно» влюбилась в лидера подростковой рок-группы Джека Салливана. Мама преподнесла дочери бесценный подарок — автограф певца. Глайнс даже не подозревала, что именно Салливан станет ее вторым супругом, когда она расстанется с первым, с которым умчалась из города сразу после окончания школы.

    Эбби Глайнс с детьми

    Уехав из родного города 18-летней девушкой, Эбби Глайнс вскоре стала хранительницей семейного очага. Она родила мужу троих детей — сына Кита Остина и дочерей Аву и Анабель. Затем личная жизнь романистки сделала крутой вираж.

    Развод с первым мужем случился в 2015-м, когда жена узнала об измене. С Джеком Салливаном Эбби сначала переписывалась, а затем и встретилась. В 2016-м у пары родилась девочка Эмерсон Пирс.

    Эбби Глайнс сейчас

    В 2019 году автор бестселлеров подарила поклонникам 6-ю книгу серии «После партии», которая называется «Создавая игру». Сейчас Эбби продолжает творить и обещает порадовать поклонников новым эротическим романом.

    Эбби Глайнс в 2019 году

    У писательницы есть страница в «Инстаграме», где она щедро делится фото и видео с мужем, забавной маленькой дочерью Эмерсон и старшими детьми.

    Библиография

    • 2011 — «Дыхание»
    • 2012 — «Из-за Лоу»
    • 2012 — «Пока это длится»
    • 2011 — «Мальчики Винсент»
    • 2012 — «Братья Винсент»
    • 2012 — «Сделай последний шаг»
    • 2013 — «Когда тебя настигнет судьба»
    • 2015 — «После партии»
    • 2017 — «К югу от Мейсон Диксона»
    • 2018 — «Как она исчезает»
    • 2019 — «Создавая игру»