Знаменитости

Любовь Свадьбина

Lubov Svadbina
О знаменитости
Карьера
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Автор Любовь Свадьбина сочиняет романы в жанре фэнтези. Когда-то она увлекалась чтением подобной литературы, но со временем решила попробовать собственные силы в этой деятельности. Сейчас книги писательницы пользуются большим спросом среди любителей фантастических историй с выдуманными персонажами и мирами.

    Детство и юность

    Где и когда началась биография Любови, остается для ее читателей загадкой, поскольку писательница не желает разглашать подробности личной жизни для широкой аудитории. Вместо этого она предлагает поклонникам глубже познакомиться со своим творчеством.

    Книги

    С чего начинался творческий путь Свадьбиной как автора произведений в стиле фэнтези, остается загадкой. Первый опубликованный роман появился у Свадьбиной в 2018 году. Это была книга «Попаданка в академии драконов», она вошла в цикл «Избранницы правителя Эерана», а позднее писательница написала еще 3 части этого произведения. Однако издательства напечатали только 3 тома, она сотрудничала с АСТ и «Лит Эра».

    Книга Любови Свадьбиной «Попаданка в академии драконов»

    Затем библиография писательницы пополнилась новыми сериями, куда вошло по 2 части книг «Попаданка в семье драконов», «Попаданка ледяного дракона» и «Отборная попаданка архидемона». В последнем повествуется о мире демонов, где проходит невиданное телешоу — отбор невест-иномирянок для четырех завидных женихов: наследника военного клана, ставленника самой популярной народной партии мира, бабника с примесью котодемонической крови и молодого архисоветника из благородного рода.

    Девушки должны быть счастливы, ведь все украденные из других миров маги здесь превращаются во второй сорт, их ждет незавидная участь — стать пропитанием для непобедимого чудовища. Особенно не рада сложившимся обстоятельствам девушка по имени Анастасия, которая не только против похищения и выдачи замуж, она понимает, что не просто так аристократ женится на безродной простолюдине, у этого отбора иная, недобрая цель.

    Книга Любови Свадьбиной «Отборная попаданка архидемона»
    Книга Любови Свадьбиной «Отборная попаданка архидемона» / LitNet

    Все перечисленные книги пополнили цикл «Избранницы правителя Эерана». Также в 2019 году Любовь начала серию «Секретарь старшего принца». В ней рассказывается о графине-драконе Риэль, которая, как и другие ее сородичи, очень упорна. Главная цель ее жизни — отомстить клану Неспящих, ведь незадолго до описываемых событий он уничтожил ее род. Она готова на все, если потребуется, то будет изображать мужчину, выслеживать врагов годами и откажется от связи со своим избранником.

    Личная жизнь

    Как уже было сказано, женщина не распространяет о себе информацию и не выкладывает фото в Интернет. Ее страница в социальных сетях скрыта от посторонних глаз. О выходах новых книг писательница предпочитает сообщать через группу во «ВКонтакте», посвященную ей.

    Любовь Свадьбина сейчас

    Свадьбина по-прежнему продолжает сочинять и выпускать романы. В 2019 году закончила серию «Секретарь старшего принца». В 2-й части книги в центре сюжета все та же Риэль, которая, притворяясь своим братом, вот уже 7 лет служит принцу Элоранарру.

    Книга Любови Свадьбиной «Секретарь старшего принца 2»
    Книга Любови Свадьбиной «Секретарь старшего принца 2» / LitNet

    За это время она обрела много новых способностей и теперь вновь готова вернуться к воплощению задуманного плана по уничтожению клана Неспящих. Однако сосредоточиться на цели ей мешают постоянные беспорядки среди вассалов, скандалы во дворце, исчезновение младшего принца и ее поцелуй с Элоранарром.

    Пока Свадьбина не стала великим писателем, однако ее творчество пользуется спросом в определенных кругах. Это мотивирует женщину на написание новых частей для своих серий, а также на придумывание сюжетов. Пока издательства не слишком активно печатают книги автора, но, возможно, вскоре ситуация изменится.

    Библиография

    • 2018 – «Попаданка в академии драконов»
    • 2018 – «Попаданка в академии драконов – 2»
    • 2018 – «Попаданка в академии драконов – 3»
    • 2018 – «Попаданка в академии драконов – 4»
    • 2018 – «Попаданка в семье драконов»
    • 2018 – «Попаданка ледяного дракона»
    • 2019 – «Отборная попаданка архидемона»
    • 2019 – «Отборная попаданка архидемона – 2»
    • 2019 – «Секретарь старшего принца»
    • 2019 – «Секретарь старшего принца – 2»