Знаменитости

Ольга Горовая

Olga Gorovaya
О знаменитости
Карьера
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Почти каждая женщина хоть раз в жизни брала в руки любовный роман, изобилующий пикантными подробностями и закрученным сюжетом. Писательница Ольга Горовая — автор такой литературы, имеет продолжительный опыт написания книг и внушительный список библиографии, который с каждым годом пополняется новыми историями о любви.

    Ольга Горовая в 2019 году

    Ольга родилась в Украине, в городе Запорожье, где прожила большую часть жизни. Точная дата ее рождения неизвестна, женщина предпочитает не афишировать эту информацию. Других сведений о детстве и юности Горовой в Сети тоже нет.

    Книги

    Первые книги появились в биографии писательницы в середине 2000-х, одной из них стало произведение «Интуиция», написанное в стиле современного любовного романа. Чтобы привлечь внимание как можно большего количества читателей, поначалу женщина самостоятельно размещала сочинения на популярных порталах. Большинство из них получали положительные отзывы, делая имя Горовой узнаваемым среди любителей подобной литературы.

    Писательница Ольга Горовая

    Не все книги Ольги относятся к циклам, многие из них однотомники. Однако есть и серии, например «Кофейня», которая включила в себя 5 изданий («Кофейня», «Кофе в постель», «Черный, без сахара», «Фраппе из снежного прошлого» и «Марципановое сердце») и стала ярким примером того, как непросто построить счастливую жизнь с дорогим тебе человеком.

    Были в карьере Горовой и любовные романы с примесью фэнтези, к ним относятся книги автора «Оберег для дракона», «Ведущая сквозь тьму» и «Личные игрушки демона». Здесь Ольга отошла от привычного жанра любовных историй и представила читателям неожиданные мистические, а иногда и фэнтезийные сюжеты. Эксперимент писательницы удался, ее поклонники на ура восприняли новый формат произведений, хотя была и некоторая доля критики.

    Книга Ольги Горовой «Котировка страсти, или Любовь в формате рыночных отношений»

    Много положительных отзывов встретила серия «Наваждение», в которую вошли одноименная книга, а также «Дурман» и «Бабочка». В последней повествуется об отношениях между племянницей и дядей, которые официально считаются родственниками.

    Поддерживая теплые отношения с мужчиной, повзрослев, главная героиня вдруг поняла, что ей знаком не весь спектр собственных чувств. Теперь она не знает, что с этим делать, надо ли бороться со вспыхнувшей любовью или принять это как подарок судьбы.

    Ольга Горовая делает селфи

    Среди других произведений Горовой читатели отмечают роман «Обжигающая спираль», который, по мнению пользователей Интернета, читается на одном дыхании.

    А серия «Любовь в формате рыночных отношений», состоящая из 3 книг («Котировка страсти, или Любовь в формате рыночных отношений», «Любовь как закладная жизнь» и «Интервенция любви»), снова переносит читателей в историю двух людей. События переплетаются в криминальной и эротической сюжетных линиях.

    Личная жизнь

    О личной жизни Ольга не рассказывает, но, судя по ее постам в «Инстаграме», женщина давно счастлива в браке. У нее есть муж и двое детей — старший сын и младшая дочь.

    Ольга Горовая с детьми

    В личном профиле в социальной сети писательница регулярно выкладывает фото с семьей, сопровождая снимки трогательными постами. Здесь же презентует новые книги.

    Ольга Горовая сейчас

    Ольга и сейчас продолжает сочинять романы с запутанным сюжетом и неожиданной развязкой. В 2019 году список ее работ пополнила книга под названием «Клеймо на душе». В ней описывается история любви, от которой хочется выть в одиночестве и вырвать из груди сердце, разрывающееся от тоски, ведь она оставляет клеймо, выжженное на душе. Помимо переживаний главных героев, рассказ перенесет читателя в мир коварства и интриг «друзей», а также на дорогу понимания между близкими людьми.

    Ольга Горовая с супругом в 2019 году

    Писательством Ольга не зарабатывает на жизнь, хотя в Интернете некоторые книги доступны для скачивания только за деньги. Большинство произведений женщина публикует бесплатно, а для ознакомления читателей с собственным творчеством выкладывает отрывки новых историй.

    Темы для романов Горовая придумывает в свободное от работы время, которого ей часто не хватает. Оно уходит на детей, мужа, занятия спортом и другие увлечения в виде путешествий и отдыха на природе.

    Библиография

    • «Бабочка»
    • «Интуиция»
    • «Обжигающая спираль»
    • «Кофе в постель»
    • «Интервенция любви»
    • «Наваждение»
    • «Дурман»
    • «Любовь как закладная жизни»
    • «Котировка страсти»
    • «Кольца Мирты»
    • «Клеймо на душе»
    • «Битая грань»