Знаменитости

Натализа Кофф

Наталья Ненахова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В конце июля 2019 года российская писательница, творящая под псевдонимом Натализа Кофф, обрадовала почитателей своего творчества выходом второго романа из цикла «Бандитская любовь». Те, кто первым успел познакомиться с «Исаем», засыпали его создательницу восторженными комментариями и словами благодарности за достойное продолжение истории взаимоотношений юных главных героев — Феликса и Белочки.

    Детство и юность

    Наталья Ненахова (таковы настоящие имя и фамилия автора) — женщина скрытная. Подробности она рассказывать не торопится, не балуя любопытных журналистов исчерпывающими сведениями о личной биографии и предпочитая раскрываться в творчестве.

    Книга Натализы Кофф «Зона риска»

    Известно только, что писательница родилась в девятый апрельский день 1984-го, хотя, с ее слов, она часто забывает, сколько ей лет, и если бы не встала на литературный путь, то трудилась бы по профессии — переводчиком. Читать Кофф любила всегда, а вот взяться за перо и бумагу ее подтолкнула случайно попавшаяся книга.

    «Однажды я прочла книгу, где в эпилоге главные герои погибают в автокатастрофе. Я очень расстроилась, потому что роман мне понравился. Но концовка… И я решила, что нужно написать свою историю, где все герои будут такими, как я хочу, будут любить друг друга, и вечность, а может быть и больше, будут вместе», — признавалась она.

    Так на свет в 2011-м появилось дебютное произведение «Только поверь мне», положившее начало циклу «Сказки про любовь», после которого Натализа уже не могла остановиться.

    Книги

    Библиография Кофф росла год от года, обрастая новыми циклами — «Романами Романовых», «Клубом одиноких снайперов», «Драконами» («Отважное сердце дракона» и «Огненное сердце дракона»), «Клубом Пятигорье», состоящим из «Капучинки», «Колючки и Богатыря», «Света утренней звезды» и других.

    Книга Натализы Кофф «Колючка и богатырь»

    Имеется также отдельная «Глагольная серия», куда вошли особенно любимые юными читательницами романы «Укротить Ураган» и «Перевоспитать охламона».

    В редком интервью Натализа сообщила, что ее вдохновение кроется в хорошем фильме или книге, а также способно нагрянуть во время ужина или прогулки с дочерями.

    Личная жизнь

    На собственной странице Ненаховой на портале «Самиздат» содержится всего несколько предложений, проливающих свет на ее личную жизнь:

    «У меня есть две маленькие музы, муж и немного свободного времени. Вот в такой веселой компании появляются мои произведения, ни в коем случае не претендующие на шедевр. Просто пишу о том, о чем сама хотела бы почитать на досуге».
    Натализа Кофф с семьей
    Натализа Кофф с семьей / «ВКонтакте»

    Впрочем, за исключением единственной семейной фотографии во «ВКонтакте» к августу 2019-го и имени любимого супруга Евгения (чей родной город — Караганда), никаких иных подробностей о близких людях нет. Аккаунт в социальной сети «Инстаграм» сейчас полностью отдан исключительно под рабочие снимки.

    Что касается характера женщины, то, по ее признанию, она человек неконфликтный, в споре предпочитает уступить оппоненту, при этом оставаясь при своем мнении.

    Натализа Кофф сейчас

    В 2018-м вышли очередные книжные новинки от Натализы Кофф, среди которых — «Зона риска», «Предел риска» и «Иллюзия риска». На следующий год та же участь ждала любовные романы «Расплата за риск», «Фуллер», «Курьер на полставки» и уже упомянутый «Исай».

    Книга Натализы Кофф «Исай»

    В официальной группе автора во «ВКонтакте» содержится полезная информация для читателей: в каких интернет-магазинах можно найти ее сочинения по приятным скидкам, на каких сайтах проводятся розыгрыши, когда ожидать продолжение той или иной серии. Там же Ненахова лично отвечает на вопросы пользователей в специальном разделе обсуждений, поясняя спорные моменты и рассказывая о творческих планах на будущее.

    Библиография

    • 2011 ‒ «Только поверь мне»
    • 2012 ‒ «У любви свои законы, или Будь моим чудом»
    • 2013 ‒ «Рикошет из прошлого»
    • 2014 ‒ «Люби меня»
    • 2015 ‒ «Крохотное чудо»
    • 2017 ‒ «Укротить Ураган»
    • 2017 ‒ «Капучинка»
    • 2017 ‒ «Перевоспитать охламона»
    • 2017 ‒ «Колючка и богатырь»
    • 2018 ‒ «Предел риска»
    • 2018 ‒ «Зона риска»
    • 2019 ‒ «Расплата за риск»
    • 2019 ‒ «Курьер на полставки»
    • 2019 ‒ «Фуллер»
    • 2019 ‒ «Исай»