Знаменитости

Саро Варданян

Saro Vardanyan
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Саро Варданян — популярный армянский певец. Творческая биография исполнителя насыщена яркими концертными выступлениями. Артистизм и вокальные данные, зажигательные музыкальные шоу, романтические клипы — отличительные черты стиля исполнителя. В армянской прессе Саро называют лучшим эстрадным вокалистом XXI столетия.

    Детство и юность

    Исполнитель родился в 1985 году в горном селе Сарухан Армянской ССР. Он оказался младшим среди трех детей в семье. Интерес к музыке появился у мальчика еще в детстве.

    С 5 лет юный артист начал выступать в кругу семьи, перед друзьями и знакомыми родителей. Понимая одаренность ребенка, отец и мать в скором времени разрешили сыну выступать на сцене. Концертные номера юного дарования нравились армянской публике.

    Когда певцу исполнилось 11, семья вместе с мальчиком переехала в Барнаул. Здесь Саро пошел в школу, не прекращая вокальные тренировки. Этот опыт помог артисту в дальнейшей творческой деятельности.

    Музыка

    Профессионально заниматься музыкой певец начал, уже будучи взрослым. В 2013-м вышел альбом «Вдохновение», а через 2 года появилась пластинка «Спасибо тебе!». Саро сделал ставку на душевные и нежные тексты песен, близкие и понятные слушателям. Большую популярность нашли у публики композиции «Без тебя», «Марина», «Доченька» и другие.

    В раннем творчестве артист обращается к вечным темам, поет о многообразных оттенках любви — от страстных романов до драматических расставаний. Оригинальность музыкальных работ Саро состоит в том, что он умело сочетает в них традиции армянской народной музыки и современные мотивы.

    Позднее творческая биография артиста пополняется более динамичными хитами. В композициях прослеживается тяготение певца к западной музыке стилей R&B, соул. А тексты песен становятся более чувственными и танцевальными.

    В то же время Саро не забывает об армянской культуре, национальности, славит семейные ценности. Так, в 2018 году выходит сингл «Tati Papi» о трогательной любви бабушек и дедушек к внукам. Позже в Сети появляется душевный эмоциональный клип на эту песню.

    Саро дает много концертов как у себя на родине, в Армении, так и в других странах мира. Армия поклонников певца велика — на выступлениях Варданяна зал полон. Певец чувствует настроение слушателей, создает подходящую атмосферу. Он выступает как сольно, так и в творческих дуэтах с популярными армянскими исполнителями. Поклонникам пришлись по душе песня «Gna Gna», которую Саро исполнил с Арой Айвазяном, композиция «Popolam» с Gami и другие творческие коллаборации.

    Личная жизнь

    Певец не скрывает от прессы семейную жизнь. Сегодня известно, что у артиста есть жена, а также две дочери — старшая Анжела и младшая Ника.

    Саро Варданян с семьей

    В 2018 году исполнитель представил поклонникам песню, а следом и клип «Папина дочка», в котором вместе с Саро снялась Анжела. Их восхитило это светлое семейное музыкальное видео.

    Читайте также7 детей российских звезд, которые зарабатывают с пеленок

    Саро Варданян сейчас

    В настоящее время певец продолжает работать над новым материалом, регулярно выпускает оригинальные синглы и снимает клипы к ним. Саро тонко чувствует модные веяния, актуальные тенденции в современной поп-музыке. Работы вокалиста — прекрасное доказательство этого.

    В 2019 году артист создал романтическое черно-белое видео на композицию «Я так люблю тебя», а также горячий хит «Konfetka». В Сеть исполнитель часто выкладывает фото. В постах он постоянно благодарит родителей, Бога и поклонников за вдохновение и любовь. Продолжается и концертная деятельность Саро.

    Дискография

    • 2013 – «Вдохновение»
    • 2014 – «Зажги, Россия, зажги, страна!»
    • 2015 – «Спасибо тебе!»
    • 2015 – «Лето пришло»
    • 2015 – «Мама»
    • 2016 – «Люблю тебя»
    • 2017 – «Отпусти»
    • 2017 – «Сынок»
    • 2018 – «Слышь»
    • 2018 – «Папина дочка»
    • 2018 – «Tati Papi»
    • 2018 – «Popolam»
    • 2019 – «Я так люблю тебя»
    • 2019 – «Konfetka»