Знаменитости

Рукият Магомедова

Rukiyat Magomedova
О знаменитости
Карьера
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Рукият Магомедова — истинная восточная женина, в которой живет загадка. Она не любит рассказывать о себе и выражает чувства через творчество.

    Рукият Магомедова в молодости

    Точных данных о месте рождения Рукият Магомедовой нет. Певица родилась в начале октября в даргинской семье. Она не афиширует свою раннюю биографию.

    Музыка

    Женщина исполняет песни сольно и в дуэте с Манаршей Хираевой. Поклонники любят музыку за глубокий смысл, яркую мелодичность и приятный голос певицы. В ее репертуаре есть и зажигательные, и душевные композиции. Рукият — постоянная гостья свадеб и других праздников, проводимых в Республике Дагестан. Когда она выходит на сцену, зрители хлопают стоя.

    Читайте также6 звезд за 50, которым пора отказаться от мини

    Вместе с Манаршей Хираевой артистка исполнила много песен: новинку 2019 года «Зачем тебе машина», «Вабабай», «Проходит молодость» и другие. На «Ютьюбе» выложено много роликов с композициями Рукият Магомедовой, но официальные клипы она не выпускает.

    Арип Арипов — еще один певец, с которым Рукият создала творческий тандем. Исполнители записали композиции «Мы поняли», «Аварская песня».

    Личная жизнь

    Женщина не афиширует личную жизнь. Известно, что у певицы есть дети, она уже стала бабушкой.

    Рукият Магомедова сейчас

    Весной 2019 года Рукият Магомедова презентовала новую песню «Ты только мой». Она получила много восторженных оценок поклонников. Летом вышли сингл «Отчаяние» на слова автора Шахбанова Ибрагима и «Ле васав». Артистка часто выступает на местном телевидении и дает концерты для тысяч поклонников.

    Рукият Магомедова в 2019 году

    Сейчас певица ведет страницу в «Инстаграме», где выкладывает личные фото и фрагменты выступлений. Десятки тысяч подписчиков комментируют публикации и пишут восторженные отзывы.