Aikko

Владислав Кособуцкий
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Рост
177
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Aikko не относит себя к жанру рэпа и считает, что границы направлений в искусстве давно размыты. Тексты его треков запомнились слушателям своей откровенностью и отсутствием «замыленных» тем про наркотики, деньги и алкоголь.

    Aikko в детстве

    Настоящее имя рэпера — Владислав Кособуцкий, он родился 14 ноября 1993 года в Беларуси, в городе Бобруйске. Подробностей биографии исполнителя немного. Судя по тому, что первые треки появились в Сети давно, можно предположить, что парень увлекается музыкой с детства.

    Музыка

    Первый полноценный альбом «Делаем любовь» вышел 1 мая 2017 года. В одном из интервью Влад поделился, что на его создание и на серьезное занятие музыкой он вдохновился живым концертом в Москве своего друга Андрея Pyrokinesi. Помимо этого, сильное влияние на творчество рэпера оказала группа The Neighbourhood.

    Читайте также7 псевдонимов российских рэперов, значения которых вы не знали

    Следующим релизом стал «Гори», в который вошли 9 сольных синглов, рассказывающих о личных переживаниях автора и передающих размышления о вечном. В поддержку альбома был снят клип «Просто кружимся в танце» в 2017-м. Год спустя Влад записал новый лирический релиз «Боюсь остыть». Тексты 11 треков получились несколько нервными, при этом музыка мелодична и романтична.

    В 2018 году Aikko объединился с INSPACE, Катаной Кассандры для записи «Тебе прикольно еще жить?». Когда создавался этот альбом из 8 песен, Влад работал параллельно звукорежиссером в театре.

    Рэпер Aikko

    С 2015 года исполнитель входит в состав коллектива «КаждаяБарбиСтерва». Поначалу рэперы объединились для одного выступления на баттле, но позже поняли, что им нравится работать вместе, и возникла эта необычная группа.

    Влад — личность неоднозначная в плане творчества. Под псевдонимом twitterboy он пишет инструментальную музыку, что характеризует его как глубокого человека.

    Личная жизнь

    О личной жизни рэпера сейчас ничего не известно, как и о деталях его биографии. В «Инстаграме» парня можно найти фото, на котором он целует девушку. Однако о том, кто эта особа и какие отношения их связывают, информации нет.

    Aikko с девушкой Марией

    По словам музыканта, его родители не интересуются творчеством сына, однако он видит в этом сплошные плюсы — никто не навязывает свое мнение и не мешает развиваться.

    Aikko сейчас

    2019 год стал для музыканта богатым на творческие события. Вышли четыре сольных альбома, которым были рады поклонники. Один релиз снова был записан в тандеме с Катаной и INSPACE под названием «Черви в черепе», он опубликован на цифровых площадках 28 марта 2019 года.

    Читайте также7 фактов о Гуфе, которых вы не знали

    Осенью у Aikko прошли концерты: в октябре 2019-го — в московских и санкт-петербургских клубах, а в декабре рэп-исполнитель отправился в Минск.

    Помимо работы над собственными песнями, Влад предоставляет услуги по сведению для других исполнителей.

    Дискография

    • 2017 – «Гори»
    • 2017 – «Делаем любовь»
    • 2018 – «Тебе прикольно еще жить?»
    • 2018 – «Боюсь Остыть»
    • 2018 – «Фикционализм»
    • 2019 – «Не навсегда»
    • 2019 – «Черви в черепе»
    • 2019 – «Метелица»