Ванда Нара

Ванда Икарди
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
замужем за Мауро Икарди
Соцсети
    3,4 / 5 (7 голосов)

    Биография

    «Красота – страшная сила». Когда-то из-за прекрасной Елены на землях Эллады разгорелась Троянская война, где гибли отважные мужи древности. Но и сейчас женщины способны вызывать бушующие страсти, модель Ванда Нара – одна из них. Из-за нее в сборной Аргентины по футболу разыгралась настоящая война, где доводы разума и спортивные принципы ушли на второй план.

    Детство и юность

    Ванда родилась 10 декабря 1986 года в пригороде Буэнос-Айреса. О юных годах будущей модели и телеведущей известно немного.

    Она воспитывалась в семье вместе с сестрой Заирой, которая тоже чуть было не стала женой футболиста – известного уругвайского форварда Диего Форлана. Очевидно, девушки с юности привыкли к красивой жизни.

    Карьера

    Нара занималась хореографией, а потому начинала с танцевальных выступлений, постепенно перейдя к съемкам для мужских журналов. Девушка приступила строить карьеру на телевидении, снимаясь в развлекательных шоу и сериалах.

    Она регулярно появлялась в кино на аргентинских экранах в 2005–2009 годах, пока семейная жизнь не вышла на первый план. Переехав в Италию, Ванда пробовала себя в качестве телеведущей. Сегодня Нара – владелица собственного бренда одежды.

    С 2015-го она исполняет обязанности агента Мауро Икарди и улаживает все трансферные детали.

    Несмотря на то, что в конце 2018-го Нара подтвердила на своей страничке в «Твиттере», что ее муж продлит соглашение с черно-синими, вскоре в телевизионном эфире она заявила, что Мауро еще в раздумьях и рассматривает другие предложения. Позже аргентинку застали ведущей переговоры с руководством «Ювентуса», что подлило масла в огонь. «Интер» даже потребовал у игрока сменить представителя, на что Икарди высказался однозначно: «Ванда будет моим агентом до окончания карьеры».

    Ванда Нара, жена футболиста Мауро Икарди

    После серии конфликтов у мужа Ванды отняли капитанскую повязку, а затем поставили под сомнение саму необходимость в нападающем. Жена бомбардира донимала руководство «Интера» скандальными высказываниями в прессе. В итальянских СМИ появилась информация, что агент изменяла супругу с хорватским полузащитником Марцело Брозовичем, что спровоцировало драку между мужчинами. В перечне сплетен также упоминался штраф, который получил Мауро за опоздание с рождественских каникул. Сама Нара утверждала, что эти слухи не имели под собой оснований.

    Тем не менее в феврале 2019 года в районе стадиона «Сан-Сиро» машину Ванды, в которой она находилась с детьми, бросили камень. Никто не пострадал, но ведущая обратилась в правоохранительные органы с жалобой не только на этот инцидент, но и на угрозы, которые поступали ей по телефону от неизвестных людей. Нара также сообщила о давлении и на других близких Икарди.

    В августе стали говорить, что итальянский клуб не будет продлевать контракт с форвардом, не последней причиной стало поведение его жены. С сентября 2019 года спортсмен перешел в «Пари Сен-Жермен», вначале на правах аренды, а в мае 2020 года Икарди подписал с клубом полноценный контракт. Нара пояснила, что особых проблем в переговорах у нее не было.

    Личная жизнь

    О Наре узнали, когда звезда мужских журналов в 2006 году стала обращать на себя внимание легендарного Диего Марадоны, с которым ей даже приписывали роман. Однако по-настоящему о блондинке заговорили, когда та начала встречаться с футболистом сборной Аргентины Макси Лопесом. Мужчина красиво ухаживал за девушкой, преподнося в подарок дорогие автомобили и брендовые вещи класса люкс. Модель не устояла и стала женой нападающего в 2008 году.

    Пара жила в Италии, где Ванда родила троих сыновей: Валентино, Бенедикта и Константина. Тем временем ее муж выступал за клуб «Сампдория». Там же играл молодой нападающий Мауро Икарди, который стал другом семьи.

    Несмотря на разницу в возрасте в 5 лет, между Нарой и Мауро вспыхнула искра, что привело к развалу первого брака. Женщина разглядела в молодом любовнике нешуточную страсть и при этом ответственность и зрелость, которая проявлялась во всех его поступках.

    Лопес развелся с супругой, обвинив ее в измене, та не осталась в долгу, заметив, что муж тоже не хранил ей верность. В 2013 году они разошлись, и на следующий год Нара стала женой Мауро Икарди, взяв его фамилию. Тот успел покрыть тело татуировками с ее изображением, попутно набив имена детей Ванды, приняв тех как родных. Их личная жизнь все это время была как на ладони, поскольку они не скупились на слова нежности в соцсетях. В браке родились две дочери – Франческа и Изабелла.

    Ванда Нара и Мауро Икарди с детьми

    Модель активно пользуется «Инстаграмом», публикуя на своей странице откровенные фото и делясь свежими фактами биографии. Мать пятерых детей продолжает демонстрировать соблазнительную фигуру (вес – 56 кг при росте в 168 см). Ванда будоражит поклонников не только провокационными нарядами, но и неожиданными локациями, так что в ее аккаунте в соцсети можно найти фотографию как в купальнике у бассейна, так и без одежды на лошади.

    Нара высказывается о карьере мужа и комментирует поведение бывшего супруга, который стал для нее врагом. Макси публично заявил, что экс-жена препятствует его встречам с сыновьями. Из-за конфликта Икарди в 2016 году потерял возможность стать членом сборной Аргентины по футболу, чему категорически воспрепятствовал Лионель Месси, который считает себя другом Лопеса, а Мауро называет предателем.

    Сейчас Ванда вместе с семьей живет в Милане, где играл ее муж, будучи капитаном «Интера».

    Ванда Нара сейчас

    В 2021 году Нара продолжает заниматься семьей, карьерой мужа и развивает свой бренд одежды.

    Проекты

    • 2005 – «Женаты, с детьми»
    • 2005-2006 – Humor en Custodia
    • 2006-2007 – King Corona
    • 2007 – Patinando por un Sueño
    • 2009 – El Musical de tus Sueños
    • 2011 – Patinando 2011
    • 2018 – Tiki Taka - Il calcio è il nostro gioco