Никита Рудаков

Nikita Rudakov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
176
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,7 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Долгие годы не иссякает поток молодых людей, идущих на “Дом-2”, чтобы легко приобрести популярность, приумножить подписчиков в соцсетях и, чем черт не шутит, построить любовь. В их рядах и Никита Рудаков, который пришел на проект весной 2019 года. Парень месяцами проводит время на Сейшельских островах, под прицелами видеокамер устраивая личную жизнь.

    Детство и юность

    Никита родился в Москве 16 февраля 1992 года, по знаку зодиака Водолей. Родители воспитывали еще двух сыновей и всем троим прививали любовь к спорту. Рудаков из всех активных забав предпочел клюшку с шайбой и добился в спорте неплохих результатов. Младший брат Матвей взял пример с Никиты и сейчас занимается хоккеем профессионально.

    Никита Рудаков в детстве

    Будущая звезда “Дома-2” успел поиграть в юношеском составе московского “Динамо”, а также в клубах “Русь” и “Зеленоград”. Парень играл в Молодежной хоккейной лиге до 2013 года, а когда настало время переходить на взрослый уровень, решил спорт оставить.

    С 2014-го, получив сертификат Авиационного учебного центра, молодой человек стал работать бортпроводником. Будучи сотрудником “Трансаэро” Рудаков облетел десятки городов России и зарубежья, исполнив давнюю мечту — посмотреть мир.

    “Дом-2”

    Еще будучи зрителем “Дома-2”, Никита приглядел на проекте интересующую его девушку Юлию Щеглову. Парень стал переписываться с участницей в соцсетях, а потом пожелал познакомиться лично. Для этого он 4 марта 2019-го появился в периметре телестройки, заявив о своих намерениях.

    Читайте также7 экс-участников "Дома-2", угодивших в тюрьму

    Молодые люди стали встречаться, но до любви дело не дошло: они постоянно ругались и выясняли отношения, после чего решили разойтись. Оставшись без пары, Рудаков не покинул шоу, а стал проводить время в статусе одиночки. В апреле на проект пришла Алина Галимова, которая поначалу выразила симпатию Захару Саленко.

    Девушка, которая называет себя моделью и певицей, уже была знакома зрителям ТНТ по участию в программе “Холостяк”, где боролась за сердце Егора Крида. На “Доме-2” она решила попытать счастье с Рудаковым.

    Никита Рудаков и Алина Галимова

    Летом Алина и Никита стали встречаться и жить на Сейшелах. Их отношения не вызывают у зрителей особенного вдохновения и доверия, поскольку бурные страсти там не кипят. Пара периодически расстается, чтобы опять сойтись.

    Никита щедро постит фото девушки в “Инстаграме”, подчеркивая, что гордится ее красотой и формами. Сам Никита при росте 176 см весит 72 кг. Полуобнаженные снимки на фоне моря занимают львиную долю аккаунта. На них он частенько демонстрирует татуировку в виде осьминога, которая занимает всю его грудь.

    Личная жизнь

    О личной жизни Никиты до проекта известно немного. Работая бортпроводником, он пытался крутить романы со стюардессами, но эти мимолетные связи ни к чему серьезному не привели. Рудаков делился пикантными подробностями этих приключений с участниками “Дома-2”, а вот о глубоких чувствах, которые успел испытать до прихода на проект, не рассказывал.

    Читайте также5 самых крепких пар в истории "Дома-2"

    Парень открыт для тысяч подписчиков “Инстаграма”, где выкладывает свежие фото и делится новыми фактами биографии. В аккаунте поклонники отслеживают динамику отношений Никиты на шоу. Весной 2019-го они находили снимки с Анастасией Стецевят, однако ничего, кроме дружбы, между молодыми людьми обнаружить не смогли.

    Никита Рудаков сейчас

    Сейчас Никита продолжает участвовать в проекте и строить отношения с Алиной Галимовой. Девушка, однако, выражает опасения, что Рудаков не сможет финансово потянуть их совместную жизнь за периметром. Это не помешало парню в ноябре 2019 года познакомить ее с мамой по сеансу видеосвязи с Сейшельских островов.

    Никита Рудаков в шоу “Дом-2”

    Пару недель спустя между молодыми людьми возникла ссора на почве того, что Никита распивал алкоголь с Юлией Белой и умудрился что-то не то сказать об Алине. Будучи не самым скандальным участником “Дома-2”, Рудаков еще и устроил драку с Никитой Уманским за то, что тот неуважительно отозвался об их отношениях с Галимовой.