Лейла Рей

Leyla Rey
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1998 г.
Возраст
24 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
    5,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Лейла Рей — яркая участница популярного телепроекта «Дом-2». Девушка с яркой внешностью успела привлечь внимание зрителей, раскрыться как чувственная, раскованная натура. Темноволосая красотка не боится экспериментов и готова бороться за свою любовь. Сейчас параллельно со съемками «стройки любви» она ведет блог, в котором делится с подписчиками новостями из жизни.

    Детство и юность

    О детских и подростковых годах в биографии Рей известно мало. Девочка родилась в 1998 году в городе Елгава, в Латвии. О родителях участница реалити предпочитает не рассказывать, упомянув лишь о том, что ее мать живет в Лондоне. Журналистам также не удалось узнать, в какой школе училась Лейла, есть ли у нее высшее образование. Кроме того, не выяснено, настоящая ли фамилия у латвийки и кто она по национальности.

    Личная жизнь

    Личная жизнь блогера овеяна тайной. После появления красавицы на проекте «Дом-2» зрители начали строить предположения, что до телестройки Лейла занималась эскортом. Такие разговоры побудили ее удалить часть фотографий из инстаграм-аккаунта.

    Лейла Рей на проекте «Дом-2»
    Лейла Рей на проекте «Дом-2»

    Стремясь развеять пикантные домыслы о своем прошлом, участница призналась, что никогда не выступала в роли эскортницы. Такая деятельность противоречит убеждениям латвийки, представляется ей грязной и недостойной. При этом Рей не скрывала, что работала в ночных клубах, но в качестве бармена.

    Этой профессии Лейла посвятила 4 года, а также работала менеджером. Умение хорошо зарабатывать, ни от кого не зависеть, путешествовать в Европу рождало, по мнению участницы «Дома-2», зависть у ее подруг. Отсюда и пошли сплетни о сомнительной репутации.

    Рей не делала тайны из того, что в 17 лет стала матерью. На момент прихода на проект у нее была 5-летняя дочь. Фотографии ребенка мать предусмотрительно не стала выкладывать в соцсети. Сейчас девочка живет с прабабушкой и прадедушкой.

    Блогер сообщила, что сильно скучает по малышке. С отцом наследницы Лейла потеряла связь через 3 года после рождения дочери. Мужчина исчез после того, как Рей запретила ему видеться с девочкой.

    «Дом-2»

    Разочаровавшись в любви, латвийка решила попытать счастье — найти серьезные и искренние чувства на проекте «Дом-2». Она появилась на площадке 31 августа 2020 года вместе с другой новенькой Анной Коноплянко. Латвийка прилетела на Сейшелы к Жене Ромашову, при этом выдержав карантинные меры — двухнедельную изоляцию.

    Однако, увидев, как искренне Евгений увлечен Юлией Белой, Лейла отказалась от идеи разбивать сложившуюся пару. Интерес привлек свободный Сергей Захарьяш. Оказалось, что парень пришелся по вкусу и блондинке Коноплянко. Между девушками обострился конфликт, сам же молодой человек постарался не вмешиваться в бои за его сердце.

    Лейла Рей и Сергей Захарьяш
    Лейла Рей и Сергей Захарьяш / @leyla_lee666 и @sergey.zakharyash

    В интервью Сергей признался, что не видит будущего ни с одной из них. Пока он просто приятно проводил с новыми участницами время, «раскрывая темные и светлые стороны женщин». Признание Рей о наличии 5-летней дочери не испугало молодого человека, скорее, оставило равнодушным.

    Тем не менее поклонники шоу отметили, что у Лейлы больше шансов завоевать симпатичного «одиночку». Ведь внешне латвийка похожа на бывшую возлюбленную Захарьяша Лилю Четрару. Расставшись с ней в 2019 году, парень так и не нашел достойной замены среди красоток телестройки.

    Лейла Рей сейчас

    В сентябре 2020 года Рей продолжила «сражаться» на проекте «Дом-2» за любовь. О происходящем с ней на острове участница делится с подписчиками. Так, латвийка удивила фолловеров необычной прической — двумя длинными косами, напоминающими прическу школьницы.

    Интересные факты

    • В инстаграм-аккаунте Лейла любит писать философские послания о смысле жизни, сопровождая посты яркими снимками.
    • Тело Рей украшают татуировки.
    • Участница телестройки любит «подразнить» пользователей Сети. Так, фото на Сейшелах, где блогер запечатлена со спины купающейся в крохотных стрингах и мокрой майке, сопровождается подписью: «Вода цвета моих глаз».
    • Тезка уроженки Елгавы — дочь популярной американской актрисы Джуди Рейес Лейла Рей Валенсия, которая родилась в ноябре 2009 года.