Рикардо Милос

Ricardo Milos
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
42 года
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В молодости Рикардо Милос изучал основы ведения бизнеса, занимался предпринимательством. Однако популярным его сделало вовсе не это, а зажигательный танец, видео с которым стало вирусным в Сети.

    Детство и юность

    Рикардо Милос родился 11 ноября 1977 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия. У знаменитости есть брат-близнец, вместе с которым его усыновили, когда он был ребенком. Приемный отец мальчика был фотографом, который сделал первые снимки Рикардо и вдохновил стать моделью.

    Взрослея, юноша начал заниматься спортом, чтобы улучшить внешность и стать увереннее. Он преобразил свое тело и при росте 173 см весил 86 кг. Параллельно Милос осваивал управление бизнесом в университете Майами. Вскоре парень открыл собственное дело и начал зарабатывать на продаже товаров для здоровья, которые пользовались спросом в Японии.

    Личная жизнь

    Милос редко говорит о личной жизни, но сплетни о принадлежности к секс-меньшинствам опроверг. У мужчины есть сын, который занимается музыкой и спортом, о наличии жены информации нет. В свободное время Рикардо увлекается фото, катанием на водных лыжах, скалолазанием и любит ходить по ресторанам.

    Стриптиз

    О том, что привело мужчину в стриптиз, как и о других подробностях ранней творческой биографии, сведений нет. На его связь с эротическим жанром указывают откровенные фото, размещенные на просторах Сети. В 2010 году он снялся в ролике, который был размещен на сайте для геев Jock Butt, что спровоцировало слухи о нетрадиционной ориентации Рикардо. На видео мужчина исполняет зажигательный танец, используя завлекающие движения и демонстрируя достоинства мускулистого тела. При этом на Милосе минимум одежды, только яркая красная бандана и трусы с рисунком американского флага.

    Вскоре ролик скопировали на японский ресурс Nico Nico Douga и разместили в категории «Мускулистые мальчики» (гачимучи). Видео стремительно набирало просмотры и начало распространяться в Сети. Пользователи сочли бодрые движения бразильского танцора больше комичными, чем сексуальными, и начали менять музыку на фоне, чтобы сделать клип еще смешнее.

    В 2016 году появилась пародия, где танец стриптизера сопровождался композицией Butterfly коллектива Smile.dk. После этого ролик набрал популярность в США и 2 года спустя нашел отклик в сердцах российских пользователей. Видео нарезали на фрагменты, которые применялись в качестве основы для мемов.

    Изображение Милоса стало вирусным во «ВКонтакте», его использовали для иллюстрации посредственных танцевальных способностей, шутливых поздравлений и пожеланий спокойной ночи. Особую популярность набирали картинки, где полуголый бразилец помещен в декорации суровой российской жизни. На них мужчина несет пакеты из супермаркета, играет в снежки или сидит за новогодним столом.

    Рикардо Милос в красной бандане

    В начале 2019 года пользователей шокировала новость о смерти Рикардо. В Сети появилось несколько версий гибели интернет-героя. Писали, что он умер от передозировки наркотиков, страшной болезни или был убит. Но поскольку причины различались, поклонники не спешили верить в преждевременный уход из жизни обаятельного стриптизера. Некоторые предположили, что скончался его брат.

    Весной мужчина неожиданно вышел на связь и опубликовал пост в своей группе на сайте Yahoo, впервые с 2015 года. Он рассказал, что живет во Флориде и ведет спокойную семейную жизнь, но попросил поклонников прекратить присылать ему мемы о нем. Милос был недоволен тем, что изображение попало в Сеть без его согласия, и пригрозил пользователям судебными разбирательствами.

    Рикардо Милос сейчас

    В 2020 году мужчина вновь перестал поддерживать связь с поклонниками. Сейчас он остается звездой Сети, мемы и видео с ним регулярно появляются на страницах во «ВКонтакте», в «Инстаграме» и «Фейсбуке».