Лекси Белл

Джессика Макомбер
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
160
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Порноактриса Лекси Белл прославилась благодаря многочисленным ролям в фильмах для взрослых. Она начала сниматься в подобных картинах, не имея достаточного сексуального опыта, однако это не помешало девушке в кратчайшие сроки стать настоящей порнозвездой. Ее работы отмечены многочисленными номинациями и премиями, и, похоже, на этом Лекси не собирается останавливаться.

    Детство и юность

    Лекси родилась в штате Луизиана, США, в августе 1987 года, там же прошли первые годы ее биографии. Она жила обычный жизнью, пока в семье Белл не произошла трагедия: когда девочке исполнилось 6 лет, в автокатастрофе погибла ее мать.

    В детстве Лекси приходилось нелегко. Сначала она жила в одной приемной семье, в 8 лет ее определили в другую. Но спустя 4 года у приемной матери обнаружили рак, из-за этого Белл снова пришлось менять дом. С новыми родителями она переехала в Лос-Анджелес, там же поступила в колледж, в студенческие годы увлекалась музыкой, в местном оркестре играла на тромбоне.

    Лекси Белл в детстве

    Знакомство Лекси с фильмами для взрослых состоялось в 2006 году. В ту пору девушка работала в видеомагазине, где к ней подошел мужчина. До этого он видел страницу Белл на сайте MySpase (международная социальная сеть), ее типаж оказался интересным, и тогда мужчина предложил Лекси работать в порноиндустрии.

    Девушка долго сомневалась, поскольку до того момента лишь единожды имела близость со своим парнем, да и тот окончился неудачно. Не имея презерватива, вместо него пара решила воспользоваться полиэтиленовым пакетом.

    Фильмы

    На раздумья ушло 3 месяца, по истечении которых девушка появилась в студии Oz Entertainment, где в первой в жизни сцене перед камерами занялась оральным сексом с партнером. Тогда Белл работала под псевдонимом Nollie. Ее работа понравилась режиссерам, и Лекси предложили заключить контракт с агентством LA Direct Models.

    С этого момента список ее фильмографии с каждым годом стал стремительно расти. К 2016-му порноактриса показалась в 605 кинолентах. Не только зрители по всему миру были заинтересованы фильмами, в которых снималась Белл. За свою работу девушка не единожды становилась номинанткой на премии и получала награды.

    Лекси Белл в гриме клоуна

    В 2009 и 2010 годах она попадала в номинацию AVN Award за лучшую групповую и индивидуальную лесбийскую сцену, а в 2011-м получила премию как лучшая актриса второго плана. Тогда же телеканал CNBC назвал Лекси одной из 12 самых популярных порноактрис, отметил ее многочисленные награды от AVN и XBIZ и популярность официального сайта.

    За всю карьеру Белл много раз появлялась в эротических фильмах и жестком порно, снималась для известных журналов для взрослых, по версиям некоторых становилась лучшей восходящей звездой, девушкой месяца и девушкой года. Лекси пару раз представала в образе медсестры, а также появлялась в фильме, полностью посвященном ее персоне, нередко снималась и для японского порно.

    Личная жизнь

    Вероятно, карьера в порноиндустрии мешает Лекси построить счастливую личную жизнь, или же девушка скрывает свои отношения от прессы. Говоря об ориентации, Белл называет себя бисексуалкой.

    Лекси Белл в 2019 году

    Отличительная особенность актрисы — ее татуировки, несколько мелких на пальцах и оранжевый цветок между лопаток. Девушка часто выкладывает в социальные сети снимки в купальнике и нижнем белье, на которых в очередной раз демонстрирует стройную фигуру (рост 160 см, вес 48 кг). Поддерживать ее в форме Лекси помогает питание, она не есть мясо, так как придерживается вегетарианства.

    Своим любимым фильмом Белл называет «Звездные войны». В свободное от работы время посещает парк развлечений Six Flags, также занимается сноубордингом. Она любит животных, у Лекси есть кот по кличке Сэмм, иногда актриса занимается волонтерством по уходу за животными.

    Лекси Белл сейчас

    Хотя активность Лекси как актрисы упала, это не значит, что она решила покончить со своей профессией.

    Лекси Белл в 2019 году

    Сейчас, как популярная и востребованная порнозвезда, Белл участвует в откровенных фотосессиях, посещает различные вечеринки, а осенью 2019 года выступала как приглашенная порноактриса в популярном стриптиз-баре Shadow Cabaret Miami. Фото с того вечера девушка выкладывала на личной странице в «Инстаграме», там же представлены и другие ее снимки.

    Фильмография

    • 2006 – «Barely Legal Jungle Fever 1»
    • 2007 – «Dream Machine»
    • 2008 – «Evil Pink 4»
    • 2010 – «Batman XXX: A Porn Parody»
    • 2011 – «Pretty in Pink»
    • 2012 – «Cheer Squad Sleepovers 2»
    • 2013 – «Meow! 3»
    • 2014 – «Molly's Life 25»
    • 2015 – «Penthouse Pet: All Girl Retreat»
    • 2016 – «Wet Panties Scissoring»
    • 2016 – «No Man's Land: Raunchy Roommates»
    • 2017 – «Santa Is a Woman»
    • 2018 – «Halloween Horror at Midnight»