DEEP-EX-SENSE

Анатолий Семенов
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    В современной музыкальной культуре рэпером не называет себя только ленивый. Однако имен, которые по-настоящему развивают и продвигают рэп-культуру, выводя ее на качественно новый уровень, остается по-прежнему немного. Исполнитель DEEP-EX-SENSE все еще не стал мейнстримом, но в рядах знатоков жанра творчество парня известно и уважаемо первую очередь за участие в баттлах, где тот демонстрирует себя как зрелый мастер и непримиримый соперник.

    Детство и юность

    Родина Анатолия Семенова, известного как DEEP-EX-SENSE, — город Георгиевск Ставропольского края, где музыкант родился 2 января 1992 года и продолжает жить сейчас. Ходили слухи, что исполнитель из Пятигорска, но он сам создал этот миф для персонажа WahaBeat, от лица которого выступал. Другим псевдонимом Анатолия был Tramvainoe Depo, но в итоге он остановился на звучном DEEP-EX-SENSE, под которым выступает по сей день.

    DEEP-EX-SENSE в очках

    О биографии рэпера известно не так много, но некоторыми фактами он делится в интервью. Например, тем, что служил в ВДВ и сохранил о времени службы не самые приятные воспоминания. Однако о прыжках с парашютом, которые успел совершить, говорит с неизменным восторгом. После демобилизации Семенов даже выпустил мини-альбом “Как я провел год”, где осмыслил армейский опыт, но большинство песен написаны в критикующем и саркастичном ключе.

    Музыка

    Музыкант стал писать треки еще до ухода в армию. “Глубже, чем ты думаешь” появилась в 2011 году и представляла первый творческий опыт. С 2013 года парень решает пробовать себя в рэп-баттлах, поначалу занимаясь этим в онлайн-режиме. Показав себя на Gold Battle 2 и Sasisa Battle 4, исполнитель переходит в офлайн.

    DEEP-EX-SENSE на сцене

    Однако заявку, поданную на Versus Fresh Blood в 2014-м, не одобрили организаторы. Тогда DEEP-EX-SENSE выбрал другую платформу для творчества, которой стала SLOVO, Краснодар. Сюда начинающий рэпер проходит без проблем, да еще и выдает ярчайший баттл сезона против 13/47. В 2016 году Анатолий решает организовать независимую баттл-площадку RBL (Russian Battle League).

    Музыкант часто одерживает яркие победы, которые распространяются в Сети и приносят ему славу мастера убойного слова. При этом DEEP-EX-SENSE пребывает в четкой оппозиции к Versus, полагая, что тот губит жанр рэп-баттла на массовом уровне. Занимаясь “сражениями” с коллегами, Семенов не оставляет написание песен. В 2017 году он совместно с Сашей Кэмо выпускает трек “Аэростат”. В 2018-м дискография DEEP-EX-SENSE открывается альбомом “Шоггот”, состоящим из 8 композиций.

    Личная жизнь

    Судя по статусу музыканта во “ВКонтакте”, у DEEP-EX-SENSE есть подруга, однако кто именно его девушка, поклонникам остается только догадываться. Предположения по поводу личной жизни рэпера те строят, просматривая аккаунт Анатолия в “Инстаграме”, где он выкладывает свежие фото.

    DEEP-EX-SENSE без бороды

    Певец говорит, что пока не хочет детей, но не считает себя принципиальным чайлдфри. Парень не исключает, что со временем желания изменятся, но пока не готов брать на себя такую ответственность. Семенов ведет здоровый образ жизни, перепробовав алкоголь и сигареты еще в школьном возрасте и сознательно решив от них отказаться. А вот наркотики исполнитель не употреблял ни разу в жизни.

    DEEP-EX-SENSE увлекается аниме, достаточно глубоко разбирается в вопросе и даже устроил по этому поводу тематический баттл с Боярой.

    DEEP-EX-SENSE сейчас

    Анатолий продолжает заниматься музыкой, записывая новые треки и участвуя в баттлах. 21 сентября 2019 года в Москве в клубе “Алиби” DEEP-EX-SENSE выступал с сольным концертом. За этот год парень записал синглы Noisiness, “Самый лучший батя”, “Метастазы” и “Некроморф”. Клип на последнюю песню за пять первых дней набрал на YouTube сотню тысяч просмотров. Здесь музыкант ведет канал, где выкладывает официальные видео, отчеты с концертов и записи баттлов.

    DEEP-EX-SENSE в 2019 году

    В родном Георгиевске музыкант с единомышленниками организовал творческое объединение Fuckel Fam и одноименную студию, которая оказывает услуги по записи и сведению музыкального материала, монтажу видеоклипов и дизайну обложек. Собственные композиции рэпер выпускает на лейбле “Союз Мьюзик”.

    Дискография

    • 2014 – «Как я провел год»
    • 2018 – «Шоггот»