Андрей Парабеллум

Андрей Косырин
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
45 лет
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    1,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Андрей Парабеллум начинал бизнес с нуля, но ему удалось разбогатеть и стать самым популярным бизнес-тренером России.

    Детство и юность

    Андрей Парабеллум родился 24 ноября 1974 года в Орле. Настоящая фамилия — Косырин. Псевдоним в переводе с латыни означает «готовься к войне».

    С детства увлекался продажами. Уже в школе ученик демонстрировал навыки предпринимательства. Вскоре после завершения учебы переехал в Москву, где поступил в строительный университет.

    В 1995 году в поисках лучшей жизни решил переехать за границу. Некоторое время жил в Торонто, Канада. Юноше пришлось несладко. Он продавал мороженое на улице и чинил компьютеры. Но вскоре Парабеллуму удалось наладить финансовое положение и открыть бизнес. Его фирма Xpress Software Inc занималась предоставлением компьютерного оборудования и созданием программного обеспечения.

    Личная жизнь

    У тренера трое детей — сын и две дочери. О наличии жены и других подробностях личной жизни ничего не известно.

    Андрей занимается благотворительностью. Он сотрудничает с организацией «Обнаженные сердца», помогающей детям-сиротам.

    Карьера

    Параллельно Андрей увлекся тренингами. По совету коуча начал больше путешествовать и перенимать опыт гуру бизнеса из США, Мексики, Японии. Так у молодого человека появилась идея создания собственной программы.

    После возвращения в Россию он провел тренинг, результат которого превзошел его ожидания. Парабеллум усовершенствовал идеи зарубежных коучей, сделав их эффективнее. Уже в 27 лет предприниматель заработал первый миллион долларов.

    Андрея называют основателем российского инфобизнеса. Среди нововведений, которые он ввел, — предоставление клиенту пробной версии продукта бесплатно, чтобы вызвать интерес, а также продажа программ во время выступлений.

    Мужчина разработал курсы по развитию инфобизнеса. Наиболее популярный из них — «Коучинг на миллион». После внесения платы за участие ученики начинают работать по предложенному алгоритму. Они получают вспомогательные видео и аудиолекции, встречаются с наставниками. Первый заработанный миллион рублей переходит на счет тренера. Это нужно, чтобы у участника оставалась мотивация работать дальше.

    В 2012-м Парабеллум установил мировой рекорд. Его вебинар набрал аудиторию в 98 тыс. человек. Полную версию выступления посмотрели почти 12 тысяч.

    Помимо ведения семинаров и создания программ для развития бизнеса, Андрей пишет книги. Его творческая биография началась в 2007 году, когда был издан сборник «ФМ1. Нужны деньги? Возьми и напечатай! Создаем бестселлер за 3 выходных…». Другая публикация автора была вознаграждена премией «Озон» в категории «Бизнес-книга».

    В группе во «ВКонтакте» можно найти восторженные отзывы о тренингах и мероприятиях с участием Парабеллума. На официальном сайте коуча размещены фото людей, которые добились успеха с помощью его разработок. Андрей выступал на телевидении и радио, где раскрывал секреты ведения инфобизнеса.

    Деятельностью предпринимателя довольны не все. В Сети публикуются разоблачительные отзывы и статьи, авторы которых обвиняют мужчину в мошенничестве и самопиаре. Бывшая участница программы «Коучинг на миллион» Ольга Юрковская создала группу во «ВКонтакте», в которой публикуются истории людей, обманутых Парабеллумом. Писатель подал на девушку в суд с требованием удалить сообщество, но иск отклонили.

    В 2015-м Андрей стал обвиняемым в уголовном процессе. Обманутый участник онлайн-курсов Марк Куличков сумел отсудить 900 тыс. руб. и добиться закрытия компании «Инфобизнес2.ру», принадлежавшей Парабеллуму. Это негативно отразилось на репутации предпринимателя.

    Андрей Парабеллум сейчас

    В октябре 2019-го состоялся вебинар «Упаковка коучинга, которая сама продает», куда в онлайн-режиме записывались все желающие.

    Сейчас мужчина продолжает вести программы и тренинги по развитию инфобизнеса. О достижениях коуча и его учеников можно узнать на страницах «Инстаграма» и «ВКонтакте».

    Библиография

    • 2007 – «ФМ1. Нужны деньги? Возьми и напечатай! Создаем бестселлер за 3 выходных…»
    • 2008 – «Золотые законы успешного консалтинга»
    • 2009 – «Оптимизация продаж»
    • 2009 – «Личная власть за 7 дней: 7 отважных шагов»
    • 2010 – «Продавая воздух»
    • 2011 – «Управление жизнью»
    • 2011 – «Все, что на самом деле мужчины знают о женщинах»
    • 2012 – «Откровения бизнес-консультантов»
    • 2013 – «Двухшаговые продажи»
    • 2013 – «Продающий текст» («Магия копирайтинга»)
    • 2014 – «Антикризис»