Джордан Спенс

Jordan Spence
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Рост
188
Семейное положение
женат на Наоми Скотт
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Футболист Джордан Спенс выступает в амплуа правого защитника. Начав путь в профессиональном спорте в 2008 году, успел поиграть за несколько английских клубов, а сейчас находится в статусе свободного агента. Интерес к биографии спортсмена подогревается тем фактом, что он женат на популярной британской актрисе и певице Наоми Скотт.

    Детство и юность

    Джордан родился 24 мая 1990 года в Вудфорде. С самого детства мальчик занимался футболом, проявляя себя как талантливый и постоянно прогрессирующий спортсмен. В 14-летнем возрасте подросток пополнил ряды воспитанников лондонской академии «Вест Хэм Юнайтед», а до этого обучался в школах попроще.

    Джордан Спенс в детстве с мамой

    В академии на футболиста возлагали большие надежды, поскольку он проявлял себя как надежный игрок и командный лидер. Недаром парня отбирали в молодежные сборные страны, где во всех возрастных интервалах Спенс выступал на правах капитана и был отмечен за индивидуальное мастерство. В этот период Джордан с одинаковой эффективностью проявлял себя на позициях центрального защитника и полузащитника. К 18 годам спортсмена с распростертыми объятиями ждали во «взрослом» футболе.

    Личная жизнь

    Личная жизнь футболиста сложилась еще в молодости: в 2010 году в церкви он встретил прекрасную Наоми Скотт, которая младше возлюбленного на 3 года. Эти юношеские чувства оказались прочными и прошли испытание временем: спустя 4 года после знакомства Наоми стала его женой. Пара нередко переезжает с места на место, что связано с их профессиями: Спенс меняет клубы, а его супруга участвует в съемках.

    Джордан Спенс и Наоми Скотт

    Девушка еще в юности стала звездой канала «Дисней», а позднее снялась в таких фильмах, как «Марсианин» и «Могучие рейнджеры». В 2019 году актриса исполнила роль принцессы Жасмин в экранизации мультфильма «Аладдин», а также сыграла в новой версии «Ангелов Чарли».

    Чувства влюбленных не угасают со временем, на фото в «Инстаграме» они выглядят всецело поглощенными и очарованными друг другом. Наоми говорит, что отношения основаны на абсолютной честности, а совместное взросление только усилило их прочность. Выходя замуж, Скотт ни на секунду не сомневалась, что делает правильный выбор, и с тех пор ни разу не пожалела о своем решении. Она по сей день восхищается мужем. У пары пока нет детей.

    Футбол

    В 2008 году Спенс подписал первый профессиональный контракт, пополнив ряды «Вест Хэм Юнайтед», однако играть в основе не смог. Парня отдали в аренду «Лейтон Ориент», где тот проявил себя, выходя на поле в каждом матче. В 2009-м на остаток сезона Джордана арендовал «Сканторп Юнайтед».

    В Премьер-лиге футболист дебютировал 9 мая 2010 года, выйдя на газон в составе «Вест Хэм Юнайтед». Но стать первым номером в клубе у спортсмена так и не получилось: до 2014-го он провел за команду 7 матчей, после чего контракт с ним был расторгнут. В этот период спортсмен успел поиграть в аренде за «Бристоль Сити», «Шеффилд Уэнсдей» и «МК Донс». В «Милтон-Кинс» защитником оказались довольны и заключили с ним контракт до 2016 года. Оттуда Спенс перешел в «Ипсвич Таун», где продержался 3 сезона, играя на уровне Чемпионшипа Англии.

    Джордан Спенс сейчас

    Последний контракт Джордана истек в 2018 году, после того как тот закончил выступление за «Ипсвич Таун». С тех пор футболист пребывает в статусе свободного агента, не заключая новых соглашений. Он ведет публичную жизнь, появляясь с женой на официальных мероприятиях и церемониях. Его «Инстаграм» почти целиком заполнен снимками с любимой, а вот футбольных фото там нет совсем. Означает ли это, что спортсмен решил поставить карьеру на паузу, неизвестно. Очевидно, что Спенс поддерживает форму — при росте 188 см его вес составляет 76 кг.