Кендалл Шмидт

Kendall Schmidt
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Американец Кендалл Шмидт — универсальный артист. Он одинаково хорошо проявлял себя на сцене как певец, а также прославился в качестве актера. Мужчина сам сделал карьеру и теперь купается в лучах славы. Количество поклонниц женского пола у него резко увечилось в 2009 году, после появления в молодежном сериале, который впоследствии и сделал его знаменитым.

    Детство и юность

    Кендалл родился осенью 1990 года в американском городе Уичито. Его мать Кэти и отец Кент воспитывали еще двух сыновей — Кеннета и Кевина, оба, когда выросли, связали жизнь с актерством.

    Кендалл Шмидт в детстве

    Когда Кендалл был еще ребенком, его семья переехала в Эндовер, там он пошел в школу и еще глубже погрузился в творчество. Глядя на старших братьев, младший решил, что тоже будет сниматься в фильмах. И хотя все начиналось с веселья, вскоре мальчик втянулся и чаще стал проходить кастинги в рекламу. Впервые он появился на телевидении в видеоролике кукурузных хлопьев.

    Личная жизнь

    Кендалл предпочитает не афишировать личную жизнь, но всем и так известно, что жены и детей у него нет. А вот по поводу его девушек не все так однозначно. В один из вечеров друг Карлос Пена познакомил Шмидта со своей подругой Джули, в итоге у молодых людей завязались продолжительные отношения. А когда союз распался, Шмидт стал проявлять знаки симпатии певице Пикси Лотт, правда, информация об их романе так и не подтвердилась.

    Кендалл Шмидт и его девушка Мика

    Судя по фото артиста в «Инстаграме», он любит путешествовать и встречаться с друзьями. Также свободное от съемок время посвящает альпинизму, серфингу и скейтбордингу.

    Многих поклонников Шмидта интересуют его тату. Стоит отметить, что их на теле актера 10 штук, и все они разные. В центре спины изображены знаки стихий, на левом плече — Скорпион (знак зодиака), а предплечье с той же стороны украшает зашитое сердце. Среди прочих он также нанес изображения черепа, подсолнухов, розы, гитары и другое.

    Семья Шмидт очень любит животных. В их доме живут две собаки, птица, кот, питон, карликовая свинка и черепаха.

    Музыка

    Вдобавок к актерскому мастерству Кендалл с малых лет любил и музыку. В 3 года он стал осваивать игру на гитаре и пробовал петь. С возрастом, вдохновленный творчеством любимых групп, сам стал сочинять мелодии и писать на них тексты. Первой в жизни Шмидта стала группа Lovers Make Liars, в составе которой он выпустил один альбом. Затем с товарищем создал другой проект под названием Heffron Drive, а в 2014 году они записали пластинку Happy Mistakes.

    Одновременно с тем с 2009 года Шмидт выступал в составе бойз-бенда Big Time Rush, в который, помимо него, вошли Логан Хендерсон, Джеймс Маслоу и Карлос ПенаВега. Первый альбом B.T.R. у ребят появился в 2010-м, вслед за ним через год на полках музыкальных магазинов появилась еще одна пластинка Elevate. А в 2013-м музыканты вновь порадовали слушателей, на этот раз диском 24/Seven.

    Фильмы

    Регулярные съемки появились в биографии Шмидта в 10-летнем возрасте, когда его семья снова сменила место жительства и переехала в Калифорнию. За короткий период времени он успел сняться в рекламных роликах множество раз, а затем стал получать предложения о работе в сериалах. В 2001–2002 годах он появлялся на экранах в образе Питера в комедийно-драматическом сериале «Девочки Гилмор», затем снялся в фильмах «Фрейзер», «Скорая помощь», «Фил из будущего» и «Без следа». Настоящая известность пришла к артисту чуть позже.

    Тату Кендалла Шмидта

    В 2009 году на «Никелодеоне» вышел сериал «Вперед — к успеху», где Шмидту досталась роль Кендалла Найта. Вскоре эта лента стала самой просматриваемой на канале, и американец в одночасье стал знаменитостью. После этого его фильмография пополнялась новыми работами с большей регулярностью. В 2012 году он снялся в ситкоме «Как зажигать», а еще через год — в ленте «Марвин Марвин». В 2018-м мужчина получил роль Джастина в многосерийной картине «Школа рока».

    Кендалл Шмидт сейчас

    Помимо съемок в кино, Кендалл сейчас пытается продолжать и музыкальную карьеру. Его основная группа Big Time Rush не активна с 2014 года, но в 2018-м в социальных сетях музыкантов стали появляться посты о возвращении на сцену в прежнем составе. И хотя меры для этого пока предприняты не были, весной 2019 года на «Ютьюбе» появилась лайв-версии их песен Big Night и Big Time Rush. Также после долгого молчания Шмидт возобновил работу с командой Heffron Drive.

    Фильмография

    • 2001-2002 – «Девочки Гилмор»
    • 2003 – «Фрейзер»
    • 2005 – «Фил из будущего»
    • 2009 – «Без следа»
    • 2009-2013 – «Вперед - к успеху»
    • 2012 – «Как зажигать»
    • 2016 – «Великая миграция»
    • 2016-2018 – «Школа рока»

    Дискография

    В составе Lovers Make Liars

    • 2007 - Undone

    В составе Big Time Rush

    • 2010 - B.T.R.
    • 2011 – Elevate
    • 2013 - 24/Seven

    В составе Heffron Drive

    • 2014 - Happy Mistakes