Евгений Жук

Evgeny Zhuk
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Евгений Жук — российский стилист, парикмахер и имиджмейкер. Мужчина реализовался в качестве телеведущего в программах о красоте, моде и женских образах. В шоу он помогает девушкам полюбить себя и познать свою красоту.

    Детство и юность

    Женя родился в белорусском городе Бресте 29 апреля 1985-го. Мальчик воспитывался в обычной семье, где никто из родственников не интересовался модой и стилем. О том, что биография молодого человека будет связана с этой областью, родственники не задумывались. Попробовать себя в индустрии красоты Евгений решился по собственной инициативе.

    Евгений Жук в детстве

    Юношу привлекали такие специальности, как модельер и дизайнер интерьера. Но в Беларуси они были не популярны, так как тренды в этой области только начинали развиваться на территории постсоветского пространства. Зато выучиться на парикмахера не составило труда. К 18 годам Жук получил диплом и официально стал специалистом. В течение 5 лет он нарабатывал опыт в родном городе, а затем решился на перемены.

    Личная жизнь

    Евгений Жук женился в 2019 году. Избранницей стилиста стала модель Анастасия Белочкина. Настоящая ее фамилия — Белкина, но псевдоним нравится ей больше. Пара воспитывает сына Анастасии. О появлении в семье других детей муж и жена пока не задумываются.

    Подробностями личной жизни Евгений делится в аккаунте в «Инстаграме». Он публикует фото и сторис, рассказывая о буднях московского стилиста и медийной персоны, а также о путешествиях с супругой. Бьюти-эксперт редко дает интервью и сохраняет дистанцию, а также небольшие секреты в отношениях с прессой. Так, рост и вес мужчины неизвестны.

    Карьера

    В Бресте Евгений испытывал острый недостаток вдохновения, новых знаний и отсутствие возможности соприкасаться с модными тенденциями. За глотком свежего воздуха молодой человек отправился в Москву. К тому моменту он жил отдельно от родителей и сумел купить автомобиль. Переезд в российскую столицу потребовал вложений, машину пришлось продать.

    Приехав в новый город, Женя остановился у знакомой в съемной комнате. Попав в мегаполис в разгар кризиса, в 2008 году, Жук решил покорить его. В первом салоне, куда он пришел на собеседование, парикмахеру предложили работу. Спустя пару недель его трудоустроили в трех местах. Евгений быстро оценил ритм жизни Москвы и понял, что здесь нужно успевать все и по максимуму.

    Наращивая опыт, обзаводясь новыми знакомствами, со временем Жук открыл собственный спа-салон La Lubie и студию ZHUK.STUDIO. Навыки и талант он демонстрировал на профильных соревнованиях. Евгений стал призером чемпионата Москвы по парикмахерскому искусству и декоративной косметике.

    Евгений Жук и жена Анастасия Белочкина

    Основным направлением работы стилист выбрал прически и макияж. Постепенно среди его клиентов начали появляться звезды. Евгений решил организовывать мастер-классы в городах России, чтобы делиться секретами мастерства и успеха.

    Участник российской Недели моды пользовался популярностью, а его привлекательная внешность открыла дорогу на телевидение. Евгения пригласили в качестве эксперта и соведущего в проекты «Дурнушек.нет», «На 10 лет моложе» и «Перезагрузка». В качестве бьюти-специалиста Жук востребован в глянцевых журналах. Он сотрудничает с Vogue, Glamour, GQ, Cosmopolitan и другими модными изданиями, создавая образы для моделей.

    Основной целью в работе стилист ставит раскрытие индивидуальности клиента, внимание к его личности. Цены на услуги имиджмейкера являются средними для Москвы. Стоимость приема может варьироваться в зависимости от задач, а посетительницы салона оставляют отличные отзывы.

    Евгений Жук сейчас

    Жук — выдающийся профессионал в области красоты и предприниматель. У него есть свой бизнес, а в планах — открытие школы по профильному направлению. Сейчас Евгений задумывается об организации сети салонов красоты по России.

    В 2019-м Жук продолжается сниматься в телепередачах и становится участником фотосессий в качестве модели. Стилист также приезжает в разные города с тренингами и мастер-классами.