Two Feet

Закхари Уильям Десс
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Two Feet — сценический псевдоним музыканта Билла Десса, за которым он начал скрываться в 2016 году. Творчество исполнителя распространилось благодаря вирусному треку, размещенному в Интернете, а так же постам в «Твиттере» и «Инстаграме», посвященным психическому здоровью.

    Детство и юность

    Закхари Уильям Десс родился 20 июня 1993 года в семье, проживавшей на Манхэттене, о которой журналистам и поклонникам не известно ничего. Судя по фантазии, проявленной при создании композиций и видеоклипов, родители разрешали сыну читать фэнтези и смотреть блокбастеры в кино.

    Мальчик учился в государственной школе, находившейся неподалеку от дома, а в свободное от занятий время любил кататься на скейтборде и велосипеде. Потом он неожиданно увлекся музыкой, попав на классическую постановку «Щелкунчика», и сумел воспринять во всех красках знаменитый сказочный балет.

    Музыкант Two Feet

    Усваивая азы композиции и гармонии по материалам, опубликованным в Интернете, Билл стал сочинять камерные произведения, которые исполнял школьный оркестр. А потом пришло увлечение прогрессивными стилями и состоялось знакомство с электронной музыкой, которая вобрала в себя жанры попа, хип-хопа и агрессивного трэпа.

    Поначалу Десс не оценил перспектив популярного американского жанра и поступил в школу искусств Беркли, где преподавали блюз и джаз. Вскоре он прервал обучение и стал играть в нью-йоркских группах, которые выступали на разогреве у именитых кумиров масс.

    Параллельно с концертами талантливый парень записывал песни на домашнем оборудовании, а потом опубликовал в Интернете трек под названием Go Fuck Yourself. После огромного количества отзывов биография автора круто изменилась, и он решил, что компьютерная музыка — это далеко не предел.

    Личная жизнь

    О личной жизни Билла Десса никому ничего не известно, и фотографии из «Фейсбука» и «Инстаграма» не проливают на этот вопрос свет. Впрочем, отсутствие непрофессиональных снимков в компании друзей, семьи и возлюбленной не дает право на предположение, что всего этого у музыканта нет.

    Музыка

    После того как дебютное произведение попало в альтернативные американские хит-парады и достигло 36-й строчки в престижном национальном чарте Billboard, Билл выпустил сингл I Feel Like I'm Drowning, привлекший внимание слушателей. Вскоре он подписал контракт с менеджерами крупного лейбла Republic Records.

    Под псевдонимом Two Feet певец и композитор положил начало собственной дискографии и презентовал мини-пластинку под названием First Steps. Песни сразу приобрели популярность у любителей электронной музыки и на соответствующих радиостанциях заняли одно из центральных мест.

    В середине 2017 года прошла презентация EP Momentum с треками Twisted, Your Mother Was Cheaper и видеоклипом Love Is A Bitch. Там прослеживалось влияние творчества многих представителей электронной музыки, таких как коллективы Pan Sonic, Software, Antiloop, Seize и Crisk.

    В дальнейшем певец сумел выйти за границы макси-синглов и мини-пластинок и представил на суд публики полноформатный дебютный альбом. Особым успехом пользовались композиции, записанные на студии Republic Records, — I Feel Like I'm Drowning, I Want it, Hurt People и 1-я часть Same Old Song.

    Спустя несколько месяцев после релиза в Сети появились шокирующее сообщение, где музыкант прощался с подписчиками «Твиттера», и аудио сервиса Spotify. Он осознавал, что суицидальное послание прочитают сотни поклонников, поэтому совершенно спокойно собирался отправиться в рай.

    В дальнейшем в средствах массовой информации опубликовали пост о госпитализации Билла, который пытался покончить жизнь самоубийством, приняв антидепрессанты и алкоголь. А затем музыкант отметился в «Фейсбуке» признанием в том, что совершил ошибку и сейчас пытается восстановиться и забыть перенесенную боль.

    Общество узнало, что специалисты обнаружили у Two Feet болезнь — шизофрению, но потом диагноз был исправлен на редкий вид биполярных расстройств. Именно он стал причиной неожиданно возникших суицидальных мыслей и желания скрывать от фанатов информацию, такую как место жительства, вес и рост.

    Two Feet сейчас

    В 2019 году, пройдя курс реабилитации в клинике, Two Feet продолжил заниматься творчеством и раскручивать последний альбом. Он выступил в Мексике перед 40-тысячной аудиторией и был удостоен платинового диска за сингл под названием I Feel Like I'm Drowning, сопровожденный видеороликом.

    Дискография

    • 2016 - First Steps
    • 2017 - Momentum
    • 2018 - A 20 Something F**k