Анна Нистром

Anna Nystrom
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
155
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Анна Нистром провела ранние годы в кабинетах врачей, поскольку не могла справиться с проблемами со здоровьем. Но звезда нашла в себе силы преодолеть недуг и создала страницу в социальной сети, чтобы мотивировать миллионы людей заботиться о себе и своем теле.

    Детство и юность

    Анна Нистром родилась 19 июня 1992 года в шведской столице — городе Стокгольм. О детстве, семье и образовании интернет-звезды известно мало.

    Анна Нистром и Ида Варг

    В 2015 году в профиле девушки часто появлялись фото с фитнес-блогером Идой Варг, из-за чего поклонники предположили, что женщина является ее матерью, но информация не была подтверждена. В своем инстаграм-аккаунте знаменитость поделилась информацией, что у нее есть сестры-двойняшки.

    Личная жизнь

    Модель не скрывает от подписчиков сведения о личной жизни: она не замужем и не имеет детей. Нистром встречалась с блогером Ако Рахимом, но вскоре союз распался, и Анна решила попытать счастья в приложении для знакомств. В жизни звезды появился парень по имени Ричард, который является военным. Он не относится к активным пользователям социальных сетей и не ведет страницу в «Инстаграме», изредка появляясь на фото и видео вместе с возлюбленной.

    Анна Нистром и ее парень

    Первое свидание пары прошло в кафе. Юная особа задавала молодому человеку очень много вопросов, желая узнать его получше, а он был молчалив и отвечал односложно, из-за чего девушка решила, что не понравилась ему. Затем они встретились снова — Нистром пригласила Ричарда в свой спортзал, оборудованный полосой препятствий. Во время совместной тренировки парень держал Анну за руку, помогая обходить преграды, и она поняла, что влюбляется.

    В видео для инстаграм-аккаунта модель призналась подписчикам, что в будущем хочет выйти замуж за избранника и родить ему детей. Знаменитость предположила, что у них будут двойняшки, ведь в ее семье есть предрасположенность к этому.

    Фитнес

    Анна с детства увлекалась спортом, пробовала себя в футболе и пауэрлифтинге, но до фитнеса оставалась болезненной и вялой. Порой девушка не находила в себе сил встать с постели и целыми днями спала, поэтому твердо решила, что хочет измениться.

    Когда звезда начала делать первые успехи в спорте, она создала страницу в «Инстаграме», где выкладывала фото с тренировок и делилась советами по здоровому образу жизни, став одной из первых «фитоняшек» на просторах Сети.

    Нистром поставила цель показать поклонникам, что крепкое тело является итогом работы, требующей моральных и физических усилий. Мотивом девушки для преодоления трудностей было желание стать здоровой и сильной и забыть о тех днях, когда она чувствовала себя беспомощной.

    Анна Нистром в купальнике

    Неудивительно, что вскоре аудитория страницы начала расти, ведь фигура блогера стала для женщин лучшей мотивацией воспользоваться советами. Анна обладает почти идеальными параметрами 87-61-94 см и при росте 155 см весит 52 кг. Среди поклонников звезды появилось и немало мужчин. Их привлекали провокационные снимки девушки, на которых та представала в нижнем белье или в купальнике.

    Вскоре на знаменитость обратили внимание представители таких компаний, как Daniel Wellington, Kapten & Son и Lush. Ей предложили сотрудничество. Фотомодель начала регулярно блистать в рекламе спортивной одежды, инвентаря и питания. Благодаря этому доход блогера возрос, и она решила больше путешествовать, публикуя в «Инстаграме» фото с пляжей.

    В 2016 году студентка завершила учебу в школе Sports Club Education и стала лицензированным тренером по фитнесу. Также она создала канал в «Ютьюбе», где начала выкладывать влоги и видео с тренировок, показывая поклонникам правильное выполнение упражнений и делясь интересными фактами из своей биографии.

    Анна Нистром сейчас

    В 2020 году Нистром остается в числе популярных фитнес-блогеров, за успехами которых следят миллионы подписчиков в «Инстаграме». Сейчас девушка регулярно обновляет профиль, делясь с фанатами красивыми фото и информативными видео.