Егор Андрюшин

Egor Andryushin
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
183
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,5 / 5 (15 голосов)

    Биография

    Егор Андрюшин – украинский визажист и блогер, который обрел популярность благодаря авторским вайнам и обзорам. Социальные сети создали для артистов вроде Егора отдельную нишу, предоставив возможность парням с андрогинной внешностью открыто экспериментировать с эпатажными образами. Киевлянин не стесняется ломать стереотипы, примеряя на себя маски новых героев благодаря косметике и нетривиальным нарядам.

    Детство и юность

    Егор — уроженец Киева. Молодой человек родился 3 февраля 1999 года. По знаку зодиака он Водолей. О биографии парня до прихода к нему популярности известно немного.

    Блогер признается, что уже в детстве интересовался не стандартными для мальчиков играми с машинками, а нарядами для кукол и экспериментами с макияжем. В юные годы Андрюшин становился сам себе моделью.

    Первые пробы мейкапа он делал по наитию. Затем стал увлекаться окрашиванием волос. Меняя имидж, Егор фантазировал и с прической. Волосы парня часто меняли оттенок и бывали розового, белого, голубого и других ярких цветов. Родители относились к такому проявлению индивидуальности лояльно, но общество категорически не принимало преображений юноши.

    Учась в школе, Андрюшин вместе с одноклассниками выступал в церкви. Там он столкнулся с первым проявлением резкого негатива. Пожилые посетители храма агрессивно высказывались в отношении парня, сравнивая его с ровесниками. Но мнение посторонних не останавливало креативного Егора. Он получил высшее образование, но предпочел развиваться в области визажа.

    Личная жизнь

    Популярный блогер обладает женственными чертами лица, манерным голосом и нетрадиционными привычками, что заставляет хейтеров рассуждать на тему его сексуальной ориентации.

    Информацией о личной жизни молодой человек делится в профиле в «Инстаграме», записывая для фолловеров сторис. Он не подтверждает, что является геем, несмотря на постоянные вопросы от аудитории. Визажист сообщал, что к своему возрасту не имел романтических отношений ни с мужчинами, ни с женщинами.

    Свободное время Андрюшин посвящает развитию ютьюб-канала и оформлению блога. Он интересуется современными модными тенденциями, продумывает новые варианты мейкапа и часто общается с друзьями.

    Рост блогера — 183 см, а вес неизвестен

    Блог

    Собственный канал на «Ютьюбе» появился у Егора в 2018 году. Вокруг аккаунта парня быстро собралось внушительное количество интересующихся его нестандартными экспериментами. Число фолловеров профиля в «Инстаграме» беспрестанно росло. Аудиторию привлекала внешность молодого человека, забавные ролики, чувство юмора и яркие персонажи, чьи образы он воссоздавал при помощи эффектного макияжа и костюмов.

    1-е шаги в качестве блогера Егор делал, выполняя мейкап девушкам. Но для привлечения внимания он постепенно стал выступать моделью и самостоятельно. Экстравагантный вид и манерность сделали его любопытным персонажем для пользователей соцсетей из разных городов.

    Визажист делал обзоры на используемую им косметику, сотрудничал с начинающими блогерами, создавал запоминающийся контент. Это привлекло внимание представителей магазина «Золотое яблоко» и увеличило аудиторию молодого человека. Новый этап раскрутки настал после сотрудничества с бьюти-блогером Наталиной. В 2019 году ребята создали коллаборацию, чем привлекли внимание большого числа подписчиков.

    Проект Егора Андрюшина имеет несколько направлений. Парень создает яркие образы мальчикового формата, нанося макияж как дополнение к внешнему виду. Он также перевоплощается в див в стиле драг квин, используя платья и парики. Надевает искусственную грудь, полностью воссоздавая придуманных им героинь.

    Особенной популярностью у аудитории Егора пользуется розыгрыш в Чат-рулетке. Это рубрика, в рамках которой визажист преображается в девушку и общается в чате с мужчинами. Те не догадываются о том, кто перед ними на самом деле. Любопытство зрителей вызывает реакция молодых людей в момент «снятия масок».

    Андрюшин также создает яркие образы для своих подруг и подписчиц, показывая магию с помощью косметики. Он лучше многих девушек разбирается в оттенках тональных средств и правилах нанесения подводки.

    Егор Андрюшин сейчас

    Периодически визажист посещает профильные студии и делает обзоры на макияж, который для него выполняют профессионалы. В 2020 году Егор оказался в центре скандала, побывав на приеме у стилиста салона красоты Ксении Бородиной. Парень заказал мейкап со смоки айс и зеленым оттенком губ, предварительно показав фото с желаемым результатом.

    Андрюшин снимал процесс обслуживания, а в результате сделал обзор на получившийся образ. Визажист раскритиковал подход и технику специалиста, проводившего работу. Помимо собственного мастера молодой человек обратил внимание и на соблюдение общих стандартов в заведении.

    Появившееся в Сети видео с отзывом блогера содержало конкретные замечания, а также субъективное мнение как клиента. Ролик с комментариями увидела владелица салона, Ксения Бородина. Телеведущая высказалась о госте студии, публично оскорбив его. Но ситуация лишь добавила Андрюшину популярности и подписчиков. В отношении обзывательств в свой адрес он был сдержан и предложил ведущей «Дома-2» обратить внимание на качество клиентского сервиса в принадлежащих ей салонах.

    Интересные факты

    • Сейчас внешность и род занятий украинца не шокируют аудиторию «Инстаграма». На просторах социальных сетей существует множество подобных аккаунтов. Продвигая их, блогеры признаются в нетрадиционной ориентации, экспериментируют с косметикой и бросают вызов общественному мнению. К числу конкурентов визажиста в этой нише относятся Игорь Синяк и Андрей Петров.
    • По неподтвержденным данным, по состоянию на 2020 год блог принес автору около 1,3 млн руб.
    • Егор Андрюшин – дипломированный дирижер. Правда, вместо палочки он дирижирует кистями, нанося мейкап очередной модели.